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Receita de Açorda de camarão

  • 55 minutos
  • Tempo de preparação20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Açorda de camarão

Ingredientes

  • 200 g de Planta Original derretida
  • água
  • 1 kg de pão alentejano
  • 800 g de camarão descascado
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • coentros frescos
  • sal
  • pimenta

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Corte o pão em pedaços e demolhe em água morna. Descasque metade dos camarões em cru. Descasque e pique os dentes de alho.
  2. Leve ao lume um tacho com 150g de Planta e um pouco de água, junte os alhos, deixe refogar, adicione o camarão descascado e deixe cozinhar 2 a 3 minutos. Junte o pão demolhado e escorrido e envolva até ficar uma açorda macia; tempere com sal e pimenta. Numa frigideira à parte introduza 50g de Planta e um pouco de água e salteie os camarões com a casca até ficarem dourados.
  3. Deite a açorda num recipiente de servir, disponha os camarões salteados e polvilhe com coentros. Junte os ovos previamente escalfados e envolva.

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