Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de Bolacha

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    12 porções
recipe image Bolo de Bolacha

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de Planta Original
  • 150 g de açúcar em pó
  • 2 claras de ovo
  • 2 pacotes de bolachas maria
  • café (cerca de 3 dl)

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Bata a Planta Original com o açúcar até obter um creme. Adicione as claras de ovo e continue a bater com a batedeira até o creme ficar homogéneo e liso.
  2. Vá mergulhando as bolachas uma por uma no café e disponha-as numa camada sobre o prato onde irá servir o bolo.
  3. Barre com o creme e sobreponha com outra camada de bolachas embebidas em café.
  4. Repita até esgotar o creme e as bolachas (a última camada do bolo deve ser de creme e deve cobrir bem as bolachas).
  5. Leve ao frigorífico e deixe arrefecer.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram