Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de Bolacha

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    12 porções
recipe image Bolo de Bolacha

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de Planta Original
  • 150 g de açúcar em pó
  • 2 claras de ovo
  • 2 pacotes de bolachas maria
  • café (cerca de 3 dl)
Energy (kcal)51 kcal
Energy (kJ)215 kJ
Protein (g)0.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)12.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)12.5 g
Sugar (g)12.3 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)9 mg
Salt (g)0.02 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.01 mg
Potassium (mg)9 mg

Instruções

Preparação
  1. Bata a Planta Original com o açúcar até obter um creme. Adicione as claras de ovo e continue a bater com a batedeira até o creme ficar homogéneo e liso.
  2. Vá mergulhando as bolachas uma por uma no café e disponha-as numa camada sobre o prato onde irá servir o bolo.
  3. Barre com o creme e sobreponha com outra camada de bolachas embebidas em café.
  4. Repita até esgotar o creme e as bolachas (a última camada do bolo deve ser de creme e deve cobrir bem as bolachas).
  5. Leve ao frigorífico e deixe arrefecer.