Receita de Bolo de Bolacha
Tempo de confeção20 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 250 g de Planta Original
- 150 g de açúcar em pó
- 2 claras de ovo
- 2 pacotes de bolachas maria
- café (cerca de 3 dl)
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Bata a Planta Original com o açúcar até obter um creme. Adicione as claras de ovo e continue a bater com a batedeira até o creme ficar homogéneo e liso.
- Vá mergulhando as bolachas uma por uma no café e disponha-as numa camada sobre o prato onde irá servir o bolo.
- Barre com o creme e sobreponha com outra camada de bolachas embebidas em café.
- Repita até esgotar o creme e as bolachas (a última camada do bolo deve ser de creme e deve cobrir bem as bolachas).
- Leve ao frigorífico e deixe arrefecer.
