use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de Bolacha

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    12 porções
recipe image Bolo de Bolacha

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de Planta Original
  • 150 g de açúcar em pó
  • 2 claras de ovo
  • 2 pacotes de bolachas maria
  • café (cerca de 3 dl)

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Bata a Planta Original com o açúcar até obter um creme. Adicione as claras de ovo e continue a bater com a batedeira até o creme ficar homogéneo e liso.
  2. Vá mergulhando as bolachas uma por uma no café e disponha-as numa camada sobre o prato onde irá servir o bolo.
  3. Barre com o creme e sobreponha com outra camada de bolachas embebidas em café.
  4. Repita até esgotar o creme e as bolachas (a última camada do bolo deve ser de creme e deve cobrir bem as bolachas).
  5. Leve ao frigorífico e deixe arrefecer.