Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de chocolate

  • 45 minutos
  • Tempo de preparação15 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Bolo de chocolate

Ingredientes

  • 375 g de Planta Original
  • 4 tabletes de chocolate negro para culinária
  • 10 ovos
  • 240 g de açúcar
  • 200 ml de natas ou alternativa vegetal às natas para bater
  • 2 tabletes de chocolate negro de culinária
  • Frutos vermelhos (opcional)

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Derreta o chocolate para a base com a Planta em banho-maria.
  2. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com metade do açúcar. Bata as claras em castelo com o açúcar restante até ficarem firmes.
  3. Adicione as gemas para formar uma espuma espessa. Despeje lentamente o chocolate derretido e misture de forma delicada.
  4. Coloque a massa numa forma redonda coberta com papel vegetal e leve ao forno por cerca de 20 minutos a 180 ° C.
  5. Ferva as natas, junte o chocolate em pedaços e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e espessa.
  6. Despeje a massa preparada sobre o bolo assado e deixe solidificar. Decore a gosto com frutos vermelhos.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram