Receita de Bolo de chocolate
Tempo de preparação15 minutos

Ingredientes
- 375 g de Planta Original
- 4 tabletes de chocolate negro para culinária
- 10 ovos
- 240 g de açúcar
- 200 ml de natas ou alternativa vegetal às natas para bater
- 2 tabletes de chocolate negro de culinária
- Frutos vermelhos (opcional)
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Derreta o chocolate para a base com a Planta em banho-maria.
- Separe as gemas das claras. Misture as gemas com metade do açúcar. Bata as claras em castelo com o açúcar restante até ficarem firmes.
- Adicione as gemas para formar uma espuma espessa. Despeje lentamente o chocolate derretido e misture de forma delicada.
- Coloque a massa numa forma redonda coberta com papel vegetal e leve ao forno por cerca de 20 minutos a 180 ° C.
- Ferva as natas, junte o chocolate em pedaços e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e espessa.
- Despeje a massa preparada sobre o bolo assado e deixe solidificar. Decore a gosto com frutos vermelhos.
