use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de Iogurte

  • 25 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    1 porções
recipe image Receita de Bolo de Iogurte

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 medida Planta Sabor a Manteiga
  • 4 ovos
  • 1 iogurte de ananás
  • 3 medidas farinha de trigo
  • 2 medidas açúcar
  • 1 colheres de chá fermento químico em pó
  • Medida = copo de iogurte

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Pré aqueça o forno a 180ºC. Numa taça bata as gemas com as duas medidas de açúcar. Bata as claras em castelo.
  2. Deite a Planta Sabor a Manteiga na massa dos ovos e do açúcar. Misture o fermento com a farinha.
  3. Comece a intercalar a farinha com as claras batidas em castelo na mistura anterior. Deite depois o iogurte e mexa bem até a massa começar a formar bolhinhas.
  4. Finalmente unte uma forma redonda com Planta Sabor a Manteiga e farinha e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Pode utilizar o sabor de iogurte que preferir.