use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de Laranja e Cenoura

  • Tempo de confeção45 minutos
  •  
    1 porções
recipe image Bolo de Laranja e Cenoura

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 350 g de cenoura
  • 4 ovos tamanho L
  • 1 colher de café de sal fino
  • 150 g de açúcar moreno
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 200 g de farinha
  • 50 g de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Pele e rale finamente as cenouras. Coloque-as num copo liquidificador e junte os ovos, o sal, o açúcar moreno, a Planta Sabor a Manteiga e a raspa e o sumo da laranja. Triture bem até obter uma mistura cremosa. Deite o preparado numa taça e adicione a farinha peneirada com o amido de milho, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture sem bater.
  2. Deite a massa numa forma previamente untada e forrada com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 50 minutos.
  3. Desenforme e deixe arrefecer o bolo. Decore a gosto.