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Receita de Bolo de Laranja e Cenoura

  • Tempo de confeção45 minutos
  •  
    1 porções
recipe image Bolo de Laranja e Cenoura

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 350 g de cenoura
  • 4 ovos tamanho L
  • 1 colher de café de sal fino
  • 150 g de açúcar moreno
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 200 g de farinha
  • 50 g de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Pele e rale finamente as cenouras. Coloque-as num copo liquidificador e junte os ovos, o sal, o açúcar moreno, a Planta Sabor a Manteiga e a raspa e o sumo da laranja. Triture bem até obter uma mistura cremosa. Deite o preparado numa taça e adicione a farinha peneirada com o amido de milho, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture sem bater.
  2. Deite a massa numa forma previamente untada e forrada com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 50 minutos.
  3. Desenforme e deixe arrefecer o bolo. Decore a gosto.