use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de limão

  • 45 minutos
  • Tempo de preparação15 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Bolo de limão

Ingredientes

  • 250 g de Planta Original
  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 170 g de farinha de trigo
  • 170 g de amido de milho
  • 10 g de fermento em pó
  • 2 limões

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Lave os limões, seque-os, rale-os e esprema o sumo.
  2. Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo.
  3. Misture bem a Planta com o açúcar, a farinha e o fermento e adicione as gemas uma de cada vez.
  4. Adicione as raspas e o sumo de limão. Misture novamente.
  5. Adicione as claras em castelo e mexa delicadamente com uma colher.
  6. Forre uma forma com papel vegetal, coloque a massa na forma e leve ao forno a 180 ° C por cerca de 50 minutos.