Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de limão

  • 45 minutos
  • Tempo de preparação15 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Bolo de limão

Ingredientes

  • 250 g de Planta Original
  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 170 g de farinha de trigo
  • 170 g de amido de milho
  • 10 g de fermento em pó
  • 2 limões
Energy (kcal)446 kcal
Energy (kJ)1866 kJ
Protein (g)7.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)91.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)90.9 g
Sugar (g)50.7 g
Fibre (g)1.0 g
Fat (g)5.6 g
Saturated fat (g)1.8 g
Unsaturated fat (g)3.3 g
Monounsaturated fat (g)2.1 g
Polyunsaturated fat (g)1.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)216 mg
Sodium (mg)284 mg
Salt (g)0.71 g
Vitamin A (IU)318 IU
Vitamin C (mg)11.8 mg
Calcium (mg)224 mg
Iron (mg)1.66 mg
Potassium (mg)113 mg

Instruções

  1. Lave os limões, seque-os, rale-os e esprema o sumo.
  2. Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo.
  3. Misture bem a Planta com o açúcar, a farinha e o fermento e adicione as gemas uma de cada vez.
  4. Adicione as raspas e o sumo de limão. Misture novamente.
  5. Adicione as claras em castelo e mexa delicadamente com uma colher.
  6. Forre uma forma com papel vegetal, coloque a massa na forma e leve ao forno a 180 ° C por cerca de 50 minutos.