Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de limão

  • 45 minutos
  • Tempo de preparação15 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Bolo de limão

Ingredientes

  • 250 g de Planta Original
  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 170 g de farinha de trigo
  • 170 g de amido de milho
  • 10 g de fermento em pó
  • 2 limões

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Lave os limões, seque-os, rale-os e esprema o sumo.
  2. Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo.
  3. Misture bem a Planta com o açúcar, a farinha e o fermento e adicione as gemas uma de cada vez.
  4. Adicione as raspas e o sumo de limão. Misture novamente.
  5. Adicione as claras em castelo e mexa delicadamente com uma colher.
  6. Forre uma forma com papel vegetal, coloque a massa na forma e leve ao forno a 180 ° C por cerca de 50 minutos.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram