use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo Mármore

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    9 porções
recipe image Bolo Mármore

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 150 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Numa taça, junte o açúcar e a Planta Sabor a Manteiga. Bata até obter uma massa cremosa.
  3. Parta os ovos, separe as gemas e as claras e adicione as gemas ao creme.
  4. Bata as gemas com a massa. Adicione a farinha e o fermento em pó. Bata até ficar tudo bem ligado. Bata as claras em castelo.
  5. Junte as claras e envolva com a massa.
  6. Separe a massa do bolo ao meio para outra taça. Adicione o cacau em pó a uma das metades e bata bem.
  7. Numa forma de bolo pequena untada com Planta Sabor a Manteiga e polvilhada com farinha, vá colocando colheres de cada uma das massas alternadamente.
  8. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Depois de cozido, retire do forno e desenforme.