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Receita de Cheesecake

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    12 porções
recipe image Cheesecake

Ingredientes

Ingredientes
  • Bolo:
  • 100 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 400 g de queijo creme ou alternativa vegetal
  • 400 ml /350g de natas ou alternativa vegetal às natas para bater
  • 200 g de açúcar em pó
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó
  • 1/2 copo de água a ferver
  • Crosta:
  • 80 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 2 chávenas de bolachas digestivas ou maria moídas
  • 40 g de açúcar em pó
  • Molho:
  • 200 g de cerejas descaroçadas
  • 60 g de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de batata (4g)

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Misture as natas/alternativa vegetal com o açúcar em pó. Colher a colher, acrescente o queijo creme/alternativa vegetal. Acrescente as 100g de Planta Sabor a Manteiga e continue a misturar. Dissolva o pó de gelatina em água a ferver, deixe arrefecer e, por fim, acrescente à mistura anterior.
  2. Derreta 80g de Planta Sabor a Manteiga e acrescente-a às bolachas moídas, misturando também com o açúcar. Coloque a mistura numa forma de 30cm previamente untada com Planta, pressionando até ao fundo com uma colher.
  3. Coloque a massa na forma, em cima da crosta. Deixe no frigorífico durante 1 hora.
  4. Entretanto, ferva as cerejas com açúcar até que este o açúcar se dissolva completamente. Mude a consistência do sumo acrescentando o amido de batata. Deixe repousar.
  5. Coloque o molho de cerejas em cima do bolo frio. O cheesecake está pronto.