use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Cheesecake

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    12 porções
recipe image Cheesecake

Ingredientes

Ingredientes
  • Bolo:
  • 100 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 400 g de queijo creme ou alternativa vegetal
  • 400 ml /350g de natas ou alternativa vegetal às natas para bater
  • 200 g de açúcar em pó
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó
  • 1/2 copo de água a ferver
  • Crosta:
  • 80 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 2 chávenas de bolachas digestivas ou maria moídas
  • 40 g de açúcar em pó
  • Molho:
  • 200 g de cerejas descaroçadas
  • 60 g de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de batata (4g)

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Misture as natas/alternativa vegetal com o açúcar em pó. Colher a colher, acrescente o queijo creme/alternativa vegetal. Acrescente as 100g de Planta Sabor a Manteiga e continue a misturar. Dissolva o pó de gelatina em água a ferver, deixe arrefecer e, por fim, acrescente à mistura anterior.
  2. Derreta 80g de Planta Sabor a Manteiga e acrescente-a às bolachas moídas, misturando também com o açúcar. Coloque a mistura numa forma de 30cm previamente untada com Planta, pressionando até ao fundo com uma colher.
  3. Coloque a massa na forma, em cima da crosta. Deixe no frigorífico durante 1 hora.
  4. Entretanto, ferva as cerejas com açúcar até que este o açúcar se dissolva completamente. Mude a consistência do sumo acrescentando o amido de batata. Deixe repousar.
  5. Coloque o molho de cerejas em cima do bolo frio. O cheesecake está pronto.