use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Chips de tortilha no forno

  • 10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Chips de tortilha no forno

Ingredientes

  • 60 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 1/2 colher de chá de pimenta moída
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de cominhos moídos
  • 6 tortilhas de farinha de trigo

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 220 °C.
  2. Combine todos os ingredientes, exceto as tortilhas, numa tigela. Pincele a mistura de ambos os lados de cada tortilha e corte em 8 fatias. Disponha as fatias numa única camada numa travessa.
  3. Deixe cozer durante cerca de 8 minutos ou até as tortilhas ficarem douradas e crocantes. Sirva quente ou deixe arrefecer numa grelha própria para o efeito.