Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Crepes

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Crepes

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa Planta Original
  • 100 g de farinha
  • 1 a 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 chávena de leite ou bebida vegetal
  • 2 ovos

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o leite/a bebida vegetal, os ovos e a Planta Original derretida.
  2. Mexa com uma vara de arames até obter um creme liso.
  3. Com uma concha, deita a massa numa frigideira anti aderente de modo a que a massa cubra o fundo numa fina camada. Quando o crepe estiver cozido de um dos lados, vire-o para cozer o outro lado.
  4. Sirva quentes, polvilhados apenas com açúcar e canela, barrados com doce ou mel, recheados com fruta, com gelado, com um delicioso molho de chocolate quente, enfim, com o que o seu apetite ditar...