use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Crepes

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Crepes

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa Planta Original
  • 100 g de farinha
  • 1 a 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 chávena de leite ou bebida vegetal
  • 2 ovos

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o leite/a bebida vegetal, os ovos e a Planta Original derretida.
  2. Mexa com uma vara de arames até obter um creme liso.
  3. Com uma concha, deita a massa numa frigideira anti aderente de modo a que a massa cubra o fundo numa fina camada. Quando o crepe estiver cozido de um dos lados, vire-o para cozer o outro lado.
  4. Sirva quentes, polvilhados apenas com açúcar e canela, barrados com doce ou mel, recheados com fruta, com gelado, com um delicioso molho de chocolate quente, enfim, com o que o seu apetite ditar...