Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Crepes

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Crepes

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa Planta Original
  • 100 g de farinha
  • 1 a 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 chávena de leite ou bebida vegetal
  • 2 ovos
Energy (kcal)54 kcal
Energy (kJ)225 kJ
Protein (g)3.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)3.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)3.4 g
Sugar (g)3.3 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)2.8 g
Saturated fat (g)0.9 g
Unsaturated fat (g)1.6 g
Monounsaturated fat (g)1.1 g
Polyunsaturated fat (g)0.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)108 mg
Sodium (mg)41 mg
Salt (g)0.10 g
Vitamin A (IU)157 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)16 mg
Iron (mg)0.51 mg
Potassium (mg)40 mg

Instruções

Preparação
  1. Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o leite/a bebida vegetal, os ovos e a Planta Original derretida.
  2. Mexa com uma vara de arames até obter um creme liso.
  3. Com uma concha, deita a massa numa frigideira anti aderente de modo a que a massa cubra o fundo numa fina camada. Quando o crepe estiver cozido de um dos lados, vire-o para cozer o outro lado.
  4. Sirva quentes, polvilhados apenas com açúcar e canela, barrados com doce ou mel, recheados com fruta, com gelado, com um delicioso molho de chocolate quente, enfim, com o que o seu apetite ditar...