Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Frango no forno

Quer dar um toque especial de sabor ao seu frango e não sabe como?
Simples: basta seguir os passos e finalizar a carne com um pouco de Planta. Absolutamente delicioso!
  • 1 horas 15 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Frango no forno

Ingredientes

Ingredientes
  • 30 g de Planta Original + 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga
  • 1 frango inteiro
  • 1 barra de tempero de alho, pimentão e louro
  • 1 limão
  • sal
  • coentros frescos
Energy (kcal)586 kcal
Energy (kJ)2453 kJ
Protein (g)46.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)1.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)1.0 g
Sugar (g)0.3 g
Fibre (g)0.3 g
Fat (g)42.4 g
Saturated fat (g)12.1 g
Unsaturated fat (g)26.6 g
Monounsaturated fat (g)17.5 g
Polyunsaturated fat (g)9.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)235 mg
Sodium (mg)228 mg
Salt (g)0.57 g
Vitamin A (IU)2312 IU
Vitamin C (mg)12.5 mg
Calcium (mg)30 mg
Iron (mg)3.82 mg
Potassium (mg)552 mg

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
  2. Com um garfo esmague a Planta Original e a barra de tempero. Esfregue com a pasta o frango por dentro e por fora no frango e coloque-o num tabuleiro.
  3. Pique o limão, coloque-o dentro de frango e leve a assar no forno até a carne estar macia e a pele tostada. Vá regando de vez em quando com o molho que se vai formando.
  4. Retire do forno e regue a carne com o molho formado e polvilhe com coentros picados.
Dica de topping: Para tornar a carne mais saborosa, antes de servir, finalize colocando duas colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga por cima do frango e delicie-se!