Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Panquecas

  • 30 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Panquecas

Ingredientes

  • 30 g de Planta Original
  • 75 g de farinha de trigo
  • 75 g de amido de milho
  • 5 g de fermento em pó
  • 25 g de açúcar de pasteleiro
  • 1 ovo
  • 175 ml de leite ou bebida vegetal
  • 1 pitada de sal
  • Fruta a gosto (opcional)
  • 20 g de Planta (opcional)
  • 50 g de mel (opcional)

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Peneire a farinha e o amido e coloque o fermento nma tigela. Adicione 30 g (cerca de 3 colheres de sopa) de creme vegetal Planta previamente derretido, o açúcar, uma pitada de sal, o ovo e o leite/a bebida vegetal. Misture com uma colher de pau até obter uma mistura grossa e lisa.
  2. Numa frigideira antiaderente acrescente um pouco da mistura preparada. Espere até a panqueca começar a borbulhar. Vire e cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a mistura.
  3. Para decorar as panquecas, pode colocar Planta, fruta, mel ou dar asas à sua imaginação!