Receita de Panquecas
Tempo de preparação10 minutos

Ingredientes
- 30 g de Planta Original
- 75 g de farinha de trigo
- 75 g de amido de milho
- 5 g de fermento em pó
- 25 g de açúcar de pasteleiro
- 1 ovo
- 175 ml de leite ou bebida vegetal
- 1 pitada de sal
- Fruta a gosto (opcional)
- 20 g de Planta (opcional)
- 50 g de mel (opcional)
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Peneire a farinha e o amido e coloque o fermento nma tigela. Adicione 30 g (cerca de 3 colheres de sopa) de creme vegetal Planta previamente derretido, o açúcar, uma pitada de sal, o ovo e o leite/a bebida vegetal. Misture com uma colher de pau até obter uma mistura grossa e lisa.
- Numa frigideira antiaderente acrescente um pouco da mistura preparada. Espere até a panqueca começar a borbulhar. Vire e cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a mistura.
- Para decorar as panquecas, pode colocar Planta, fruta, mel ou dar asas à sua imaginação!
