use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Panquecas

  • 30 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Panquecas

Ingredientes

  • 30 g de Planta Original
  • 75 g de farinha de trigo
  • 75 g de amido de milho
  • 5 g de fermento em pó
  • 25 g de açúcar de pasteleiro
  • 1 ovo
  • 175 ml de leite ou bebida vegetal
  • 1 pitada de sal
  • Fruta a gosto (opcional)
  • 20 g de Planta (opcional)
  • 50 g de mel (opcional)

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Peneire a farinha e o amido e coloque o fermento nma tigela. Adicione 30 g (cerca de 3 colheres de sopa) de creme vegetal Planta previamente derretido, o açúcar, uma pitada de sal, o ovo e o leite/a bebida vegetal. Misture com uma colher de pau até obter uma mistura grossa e lisa.
  2. Numa frigideira antiaderente acrescente um pouco da mistura preparada. Espere até a panqueca começar a borbulhar. Vire e cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a mistura.
  3. Para decorar as panquecas, pode colocar Planta, fruta, mel ou dar asas à sua imaginação!