Receita de Brownies de Chocolate
- Tempo de preparação5 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 150 g Planta Original
- 200 g chocolate semi-amargo
- 200 g chocolate branco
- 3 ovos
- 150 g açúcar
- 150 g farinha de trigo com fermento
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Unte uma forma rectangular ou quadrada com Planta Original e forre o fundo com papel vegetal também untado.
- Pique o chocolate branco na picadora, em pedaços pequenos.
- Bata os ovos na batedeira com o açúcar. Entretanto parta o chocolate negro em pedaços e leve a derreter no micro ondas com a Planta Original. Junte ao creme de ovos, mexa bem e adicione a farinha.
- Junte o chocolate branco picado e misture bem. Deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos.
- Desenforme, tire o papel e deixe arrefecer antes de cortar em quadrados.