use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Brownies de Chocolate

  • 25 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    10 porções
recipe image Receita de Brownies de  Chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g Planta Original
  • 200 g chocolate semi-amargo
  • 200 g chocolate branco
  • 3 ovos
  • 150 g açúcar
  • 150 g farinha de trigo com fermento

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Unte uma forma rectangular ou quadrada com Planta Original e forre o fundo com papel vegetal também untado.
  3. Pique o chocolate branco na picadora, em pedaços pequenos.
  4. Bata os ovos na batedeira com o açúcar. Entretanto parta o chocolate negro em pedaços e leve a derreter no micro ondas com a Planta Original. Junte ao creme de ovos, mexa bem e adicione a farinha.
  5. Junte o chocolate branco picado e misture bem. Deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos.
  6. Desenforme, tire o papel e deixe arrefecer antes de cortar em quadrados.