Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Brownies de Chocolate

  • 25 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    10
recipe image Receita de Brownies de  Chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g Planta Original
  • 200 g chocolate semi-amargo
  • 200 g chocolate branco
  • 3 ovos
  • 150 g açúcar
  • 150 g farinha de trigo com fermento

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Unte uma forma rectangular ou quadrada com Planta Original e forre o fundo com papel vegetal também untado.
  3. Pique o chocolate branco na picadora, em pedaços pequenos.
  4. Bata os ovos na batedeira com o açúcar. Entretanto parta o chocolate negro em pedaços e leve a derreter no micro ondas com a Planta Original. Junte ao creme de ovos, mexa bem e adicione a farinha.
  5. Junte o chocolate branco picado e misture bem. Deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos.
  6. Desenforme, tire o papel e deixe arrefecer antes de cortar em quadrados.