Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Migas de Espargos Verdes

  • 25 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    6 porções
recipe image Receita de Migas de Pão

Ingredientes

Ingredientes
  • 50g de Planta Cozinha
  • 2.5 dl de água
  • 1 saqueta de chá
  • 200 g de açúcar
  • 100 g descascado pão
  • 80 g de pão ralado
  • 6 gemas 6 gemas de ovo
  • 30 g de nozes picado grosseiramente
  • limão

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ferva a água, junte-lhe a saqueta de chá e deixe em infusão durante 2 minutos.
  2. Leve o açúcar ao lume num tacho com o chá preparado. Deixe ferver suavemente durante cerca de 10 minutos.
  3. Entretanto pique o pão em pedaços pequenos. Introduza o pão na calda e deixe embeber bem. Vá mexendo com um colher de pau até o pão estar completamente desfeito.
  4. Retire do lume, junte o pão ralado e misture bem. Adicione as gemas mexendo rapidamente para não deixar talhar e adicione a Planta Cozinha. Divida por taças individuais e deixe arrefecer.
  5. Sirva salpicado com nozes grosseiramente picadas e raspa da casca de limão.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram