use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Migas de Espargos Verdes

  • 25 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    6 porções
recipe image Receita de Migas de Pão

Ingredientes

Ingredientes
  • 50g de Planta Cozinha
  • 2.5 dl de água
  • 1 saqueta de chá
  • 200 g de açúcar
  • 100 g descascado pão
  • 80 g de pão ralado
  • 6 gemas 6 gemas de ovo
  • 30 g de nozes picado grosseiramente
  • limão

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ferva a água, junte-lhe a saqueta de chá e deixe em infusão durante 2 minutos.
  2. Leve o açúcar ao lume num tacho com o chá preparado. Deixe ferver suavemente durante cerca de 10 minutos.
  3. Entretanto pique o pão em pedaços pequenos. Introduza o pão na calda e deixe embeber bem. Vá mexendo com um colher de pau até o pão estar completamente desfeito.
  4. Retire do lume, junte o pão ralado e misture bem. Adicione as gemas mexendo rapidamente para não deixar talhar e adicione a Planta Cozinha. Divida por taças individuais e deixe arrefecer.
  5. Sirva salpicado com nozes grosseiramente picadas e raspa da casca de limão.