Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Salame de Chocolate guloso

Uma sobremesa super simples de fazer, esta receita de salame de chocolate fará as delícias de toda a família!
  • 30 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Salame de Chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de creme vegetal Planta Sabor a Manteiga
  • 200 g de bolacha maria
  • 125 g de açúcar mascavado
  • 6 gemas de ovo
  • 200 g de chocolate em pó
  • 50 g de cacau em pó
Energy (kcal)608 kcal
Energy (kJ)2532 kJ
Protein (g)6.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)65.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)65.5 g
Sugar (g)40.6 g
Fibre (g)0.4 g
Fat (g)36.0 g
Saturated fat (g)12.3 g
Unsaturated fat (g)22.0 g
Monounsaturated fat (g)13.5 g
Polyunsaturated fat (g)8.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)286 mg
Sodium (mg)385 mg
Salt (g)0.96 g
Vitamin A (IU)639 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)68 mg
Iron (mg)1.91 mg
Potassium (mg)120 mg

Instruções

Preparação
  1. Bata a Planta Sabor a Manteiga com o açúcar na batedeira até obter um creme esbranquiçado e liso e ao mesmo tempo parta as bolachas em pedaços pequenos.
  2. Adicione as gemas e continue e bater. Junte o chocolate e o cacau em pó e misture bem. Adicione as bolachas partidas. Misture com as mãos e molde um rolo sobre um rectângulo de papel de alumínio. Enrole e leve ao frigorífico ate ficar com consistência bem dura.
  3. Sirva cortado em rodelas, decorado a gosto.