Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Scones

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    14 porções
recipe image Scones

Ingredientes

Ingredientes
  • 40 g de Planta Original
  • 500 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 colher de sopa de açúcar
  • 1 chávena de leite ou bebida vegetal
  • 1 ovo grande

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
  2. Numa tigela misture a farinha com o sal, o fermento e o açúcar. Abra uma cavidade no meio da farinha e junte a Planta com o leite/a bebida vegetal e o ovo.
  3. Mexa rapidamente com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados.
  4. Deite a massa em montinhos, com a ajuda de uma colher, sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e coza durante 10 minutos no forno.