Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Scones

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    14 porções
recipe image Scones

Ingredientes

Ingredientes
  • 40 g de Planta Original
  • 500 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 colher de sopa de açúcar
  • 1 chávena de leite ou bebida vegetal
  • 1 ovo grande
Energy (kcal)25 kcal
Energy (kJ)104 kJ
Protein (g)0.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)4.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)4.8 g
Sugar (g)4.5 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.5 g
Saturated fat (g)0.2 g
Unsaturated fat (g)0.3 g
Monounsaturated fat (g)0.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)18 mg
Sodium (mg)251 mg
Salt (g)0.63 g
Vitamin A (IU)26 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)75 mg
Iron (mg)0.20 mg
Potassium (mg)7 mg

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
  2. Numa tigela misture a farinha com o sal, o fermento e o açúcar. Abra uma cavidade no meio da farinha e junte a Planta com o leite/a bebida vegetal e o ovo.
  3. Mexa rapidamente com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados.
  4. Deite a massa em montinhos, com a ajuda de uma colher, sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e coza durante 10 minutos no forno.