use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Tosta com ovo

  • Tempo de confeção5 minutos
recipe image Tosta com ovo

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de Planta Original
  • 6 fatias de pão de forma branco ou de cereais
  • 6 ovos grandes

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Unte com a Planta ambos os dois lados de cada fatia de pão.
  2. Faça um buraco no meio de cada fatia, com um copo ou uma forma redonda de bolachas.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque o pão na frigideira, e parta o ovo dentro do buraco do pão.
  4. Frite até o ovo parecer meio cozinhado. Vire o ovo e a fatia com cuidado e cozinhe até ficar pronto, tendo cuidado para não ficar demasiado cozinhado.
  5. Repita as operações com as restantes fatias e ovos.