Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Tosta com ovo

  • Tempo de confeção5 minutos
recipe image Tosta com ovo

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de Planta Original
  • 6 fatias de pão de forma branco ou de cereais
  • 6 ovos grandes
Energy (kcal)583 kcal
Energy (kJ)2444 kJ
Protein (g)51.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)2.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)2.9 g
Sugar (g)1.5 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)38.8 g
Saturated fat (g)12.7 g
Unsaturated fat (g)22.7 g
Monounsaturated fat (g)14.9 g
Polyunsaturated fat (g)7.8 g
Trans fat (g)0.1 g
Cholesterol (mg)1518 mg
Sodium (mg)579 mg
Salt (g)1.45 g
Vitamin A (IU)2203 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)228 mg
Iron (mg)7.14 mg
Potassium (mg)563 mg

Instruções

  1. Unte com a Planta ambos os dois lados de cada fatia de pão.
  2. Faça um buraco no meio de cada fatia, com um copo ou uma forma redonda de bolachas.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque o pão na frigideira, e parta o ovo dentro do buraco do pão.
  4. Frite até o ovo parecer meio cozinhado. Vire o ovo e a fatia com cuidado e cozinhe até ficar pronto, tendo cuidado para não ficar demasiado cozinhado.
  5. Repita as operações com as restantes fatias e ovos.