use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Tosta de abóbora

  • 20 minutos
  •  
    2 porções
recipe image Tosta de abóbora

Ingredientes

  • 15 g de Planta Sal Marinho
  • Planta Original a gosto (para assar a abóbora)
  • 3 fatias de pão de cereais
  • 1 abóbora
  • 100 g de rúcula ou agrião
  • pimenta preta moída
  • sal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Corte a abóbora em cubos. Coloque água a ferver e cozinhe a abóbora por 5 a 7 minutos.
  2. Coloque um pouco de Planta por cima da abóbora cozida e espalhe sobre uma travessa. Asse a abóbora no forno a 200 º C por cerca de 15 minutos.
  3. Espalhe uma camada generosa de Planta nas fatias de pão e disponha os pedaços de abóbora por cima.
  4. Finalize com rúcula (ou agrião), pimenta e sal a gosto.