Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Tosta de abóbora

  • 20 minutos
  •  
    2 porções
recipe image Tosta de abóbora

Ingredientes

  • 15 g de Planta Sal Marinho
  • Planta Original a gosto (para assar a abóbora)
  • 3 fatias de pão de cereais
  • 1 abóbora
  • 100 g de rúcula ou agrião
  • pimenta preta moída
  • sal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Corte a abóbora em cubos. Coloque água a ferver e cozinhe a abóbora por 5 a 7 minutos.
  2. Coloque um pouco de Planta por cima da abóbora cozida e espalhe sobre uma travessa. Asse a abóbora no forno a 200 º C por cerca de 15 minutos.
  3. Espalhe uma camada generosa de Planta nas fatias de pão e disponha os pedaços de abóbora por cima.
  4. Finalize com rúcula (ou agrião), pimenta e sal a gosto.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram