Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Tosta de abóbora

  • 20 minutos
  •  
    2 porções
recipe image Tosta de abóbora

Ingredientes

  • 15 g de Planta Sal Marinho
  • Planta Original a gosto (para assar a abóbora)
  • 3 fatias de pão de cereais
  • 1 abóbora
  • 100 g de rúcula ou agrião
  • pimenta preta moída
  • sal
Energy (kcal)504 kcal
Energy (kJ)2113 kJ
Protein (g)19.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)125.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)115.1 g
Sugar (g)53.3 g
Fibre (g)10.1 g
Fat (g)2.1 g
Saturated fat (g)1.0 g
Unsaturated fat (g)0.4 g
Monounsaturated fat (g)0.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)105 mg
Salt (g)0.26 g
Vitamin A (IU)163098 IU
Vitamin C (mg)176.2 mg
Calcium (mg)450 mg
Iron (mg)15.72 mg
Potassium (mg)6599 mg

Instruções

  1. Corte a abóbora em cubos. Coloque água a ferver e cozinhe a abóbora por 5 a 7 minutos.
  2. Coloque um pouco de Planta por cima da abóbora cozida e espalhe sobre uma travessa. Asse a abóbora no forno a 200 º C por cerca de 15 minutos.
  3. Espalhe uma camada generosa de Planta nas fatias de pão e disponha os pedaços de abóbora por cima.
  4. Finalize com rúcula (ou agrião), pimenta e sal a gosto.