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Receita de Tostas com sapateira

  • 25 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Tostas com sapateira

Ingredientes

  • Planta Sal Marinho qb
  • 1 sapateira cozida (cerca de 800g)
  • 1 pão fatiado
  • alho moído qb
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher de chá de ketchup
  • 70 g de maionese
  • sal grosso qb
  • pimenta preta moída qb
  • coentros frescos picados
Energy (kcal)668 kcal
Energy (kJ)2791 kJ
Protein (g)19.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)98.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)93.4 g
Sugar (g)10.9 g
Fibre (g)5.4 g
Fat (g)20.7 g
Saturated fat (g)3.8 g
Unsaturated fat (g)15.8 g
Monounsaturated fat (g)4.6 g
Polyunsaturated fat (g)11.2 g
Trans fat (g)0.1 g
Cholesterol (mg)48 mg
Sodium (mg)1149 mg
Salt (g)2.87 g
Vitamin A (IU)80 IU
Vitamin C (mg)0.1 mg
Calcium (mg)528 mg
Iron (mg)7.37 mg
Potassium (mg)254 mg

Instruções

  1. Arranje a sapateira: Separe as patas do corpo, abra a sapateira e retire o interior para uma tigela. Retire a carne das patas e junte. Após esvaziar a casca, limpe-a bem para poder recheá-la depois.
  2. Entretanto leve as fatias de pão a torrar, e unte-as generosamente com Planta Sal Marinho.
  3. Na tigela onde colocou o interior da sapateira, junte metade do ovo cozido, a maionese e o ketchup. Tempere com sal e pimenta e triture até obter uma pasta cremosa. Recheie a sapateira com o preparado. Polvilhe o restante ovo cozido picado e coentros a gosto e sirva com as tostas.