Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Tostas com sapateira

  • 25 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Tostas com sapateira

Ingredientes

  • Planta Sal Marinho qb
  • 1 sapateira cozida (cerca de 800g)
  • 1 pão fatiado
  • alho moído qb
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher de chá de ketchup
  • 70 g de maionese
  • sal grosso qb
  • pimenta preta moída qb
  • coentros frescos picados

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Arranje a sapateira: Separe as patas do corpo, abra a sapateira e retire o interior para uma tigela. Retire a carne das patas e junte. Após esvaziar a casca, limpe-a bem para poder recheá-la depois.
  2. Entretanto leve as fatias de pão a torrar, e unte-as generosamente com Planta Sal Marinho.
  3. Na tigela onde colocou o interior da sapateira, junte metade do ovo cozido, a maionese e o ketchup. Tempere com sal e pimenta e triture até obter uma pasta cremosa. Recheie a sapateira com o preparado. Polvilhe o restante ovo cozido picado e coentros a gosto e sirva com as tostas.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram