Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Trufas de Chocolate para o Natal

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    40 porções
recipe image Trufas de Chocolate para o Natal

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • cacau em pó
  • 50g de Planta Sabor a Manteiga
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 200 g de chocolate culinário com + de 60 % de cacau
  • 50 g de amêndoa picada
  • Coco Ralado
  • 50 g de chocolate branco
  • drageias coloridas

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Deite o leite condensado numa taça de vidro, junte cerca de 30 g de cacau em pó, a Planta Sabor a Manteiga, o rum e o chocolate partido em quadradinhos. Leve ao microondas durante cerca de 2 minutos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames e leve durante mais 1 minuto ao microondas. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate e reserve no frigorífico de um dia para o outro.
  2. Aloure levemente a amêndoa picada numa frigideira antiaderente e coloque numa taça ou prato fundo. Noutro prato coloque cerca de 4 colheres de sopa de coco ralado.
  3. Pique finamente o chocolate branco com uma faca afiada, coloque noutro prato e noutro deite um punhado de drageias coloridas.
  4. Retire pequenas porções da mistura de chocolate com uma colher de chá, vá colocando sobre as diferentes coberturas, role de modo a formar bolinhas e coloque-as em caixinhas de papel frisado.
Para oferecer, coloque em caixinhas transparentes de celofane.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram