Receita de Waffles
Tempo de confeção20 minutos

Ingredientes
- 200 g de Planta Sabor a Manteiga
- 100 g de açúcar
- 1 limão
- 4 ovos
- 200 g de farinha
- 1 colher de café de fermento em pó
- açúcar de pasteleiro
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Coloque a Planta Sabor a Manteiga já amolecida numa tigela com o açúcar e a raspa da casca de limão e bata com a batedeira até obter um creme. Junte os ovos, um de cada vez, sem parar de bater. Adicione a farinha peneirada com o fermento. Mexa com uma espátula ou uma colher de pau até os ingredientes estarem bem ligados.
- Aqueça bem a máquina para waffles. Deite a massa no aparelho bem quente com uma concha e deixe cozinhar até a massa ficar dourada. Repita até esgotar a massa.
- Sirva os waffles quentes. Pode servir com fruta, iogurte, açúcar... enfim, com o que o seu apetite ditar!
Acompanhe com uma bola de gelado à escolha e polvilhe com amêndoa grosseiramente picada, previamente torrada numa frigideira antiaderente.
