use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Waffles

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    2 porções
recipe image Waffles

Ingredientes

  • 200 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 1 limão
  • 4 ovos
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • açúcar de pasteleiro

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Coloque a Planta Sabor a Manteiga já amolecida numa tigela com o açúcar e a raspa da casca de limão e bata com a batedeira até obter um creme. Junte os ovos, um de cada vez, sem parar de bater. Adicione a farinha peneirada com o fermento. Mexa com uma espátula ou uma colher de pau até os ingredientes estarem bem ligados.
  2. Aqueça bem a máquina para waffles. Deite a massa no aparelho bem quente com uma concha e deixe cozinhar até a massa ficar dourada. Repita até esgotar a massa.
  3. Sirva os waffles quentes. Pode servir com fruta, iogurte, açúcar... enfim, com o que o seu apetite ditar!
Acompanhe com uma bola de gelado à escolha e polvilhe com amêndoa grosseiramente picada, previamente torrada numa frigideira antiaderente.