use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Impacto climático

Como já referimos noutras páginas do nosso website, usar manteiga que passou primeiro por dentro de uma vaca é algo estranho.

No entanto, se precisares de mais razões para optares por Planteiga, fica a saber que a Planteiga tem, pelo menos, 70% menos impacto climático do que a manteiga láctea em Portugal*. Isto significa que se trocares 1kg de manteiga láctea por Planteiga podes poupar pelo menos 14,2Kg de CO2 -eq., Ainda continuas confusa/o com os números? Então, a economia do impacto climático é a mesma que carregando o teu smartphone durante pelo menos 64 meses.

A sensação de "sentires-te bem" não pára por aqui! Ao optares por derreter Planteiga no teu puré, estás a usar menos terra e água também. Os nossos resultados mostram que Planteiga ocupa, pelo menos, 69% menos terreno e usa 61% menos água do que a manteiga láctea.

Planteiga com sal 200g

Planteiga sem sel 200g

Planteiga wrapper com sal 250g

Planta Original 225g

Planta Original 400g

Planta Original 1kg

Planta Sabor a Manteiga 225g

Planta Sabor a Manteiga 400g

Planta Sabor a Manteiga 1kg

Planta Sabor a Manteiga Magra 225gr

*Ferramenta de avaliação do ciclo de vida (desenvolvido pela Quantis), que compara Planta com a manteiga de origem animal em Portugal (2023). Poderás ver o impacto climático para cada um dos nossos produtos nos documentos abaixo.