Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de bolo de iogurte

  • 30 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Bolo de iogurte

Ingredientes

  • 60 g de Planta Original
  • 1 iogurte natural ou alternativa vegetal (Usar o copo como medidor)
  • 2 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 saqueta de fermento em pó
  • açúcar em pó

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. Numa tigela deite o iogurte (ou alternativa vegetal), o creme vegetal Planta, os ovos, o açúcar e a farinha misturada com o fermento. Bata até ter uma mistura macia.
  3. Unte uma forma com Planta e polvilhe com um pouco de farinha.
  4. Deite a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Verifique a cozedua e, se necessário, leve ao forno mais uns minutos.
  5. Deixe arrefecer. Desenforme e sirva decorado com açúcar de pasteleiro ou qualquer outro enfeite a seu gosto.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram