use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
sobremesa

Receita de Salame de Chocolate

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  • 10 porções
brunch
sobremesa
europeia
bolo
recipe image Receita de Salame de Chocolate
Ingredientes
  • 100 g Planta Original derretida
  • 0.5 dl licor de laranja
  • 300 g bolacha Maria
  • 200 g chocolate culinário
  • 50 g amêndoa laminada
  1. Rale finamente cerca de 200 g de bolacha e esmague grosseiramente as restantes.
  2. Parta o chocolate em quadradinhos, junte a Planta Original e leve ao microondas durante 50 segundos. Mexa com um vara de arames até derreter completamente o chocolate. Junte o licor, adicione as bolachas e a amêndoa ralada e misture tudo muito bem.
  3. Molde a massa em forma cilindrica e envolva em papel de alumínio. Leve ao frigorifico até a massa ficar consistente e não se desfazer enquanto corta.