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Receita de Panquecas especiais

  • 25 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    8 porções
recipe image Receita de Panquecas especiais

Ingredientes

Ingredientes
  • 20 g Planta Original
  • 1 1/2 chávena de farinha
  • 60 g açúcar
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 colher de chá sal
  • 1 laranja (raspa da casca)
  • 1
  • 1.7 dl leite
  • 2 colheres de sopa vinagre
  • Fruta fresca (pêras, bananas, morangos, pêssegos)

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o fermento, o sal e a raspa da casca da laranja.
  2. Parta o ovo para outra tigela, desfaça-o com uma vara de arames, junte o leite, o vinagre e a Planta Original derretida e misture bem. Adicione à farinha e mexa com a vara de arames até obter um polme espesso e liso.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente de 16 cm. Deite uma concha de massa no centro e deixe cozinhar sobre lume moderado até a base estar dourada e a massa à superfície não escorrer. Volte a panqueca e aloure-a do outro lado. Repita as operações até esgotar a massa.
  4. Sirva as panquecas barradas com Planta Original e com fruta fresca.