use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aperitivo

Receita de Amêijoas à Bulhão Pato

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
aperitivo
portuguesa
marisco
recipe image Receita de Amêijoas à Bulhão Pato
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga
  • 1 kg de amêijoas
  • sal grosso
  • 5 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 ramo de coentros frescos
  • pimenta branca moída
  • limão (opcional)
Preparação
  1. Ponha as amêijoas de molho em água e sal até largarem a areia.
  2. Depois, lave-as passando várias vezes por água.
  3. Coloque numa frigideira duas colheres de sopa de água e duas colheres de sopa de Planta. Leve ao lume juntando o alho, as amêijoas e os coentros. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe as amêijoas abrirem, agitando de vez em quando.
  4. Regue com sumo de limão (opcional) e sirva.
Dica: Para um molho de amêijoas super saboroso, assim que retirar a frigideira do lume, deite duas colheres de sopa de Planta sobre as amêijoas e delicie-se!