Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Gambas ao alhinho

  • 10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Gambas ao alhinho

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de Planta Cozinha
  • 3 dentes de alho cortados
  • 400 g de gambas limpas (sem tripas) e descascadas
  • sal
  • pimenta

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de água e 4 colheres de sopa de Planta Cozinha e derreta em lume brando.
  2. Junte o alho e deixe alourar.
  3. Junte as gambas e cozinhe cada lado até ficarem opacas e com cor dourada.
  4. Apague o lume, tempere com sal e pimenta. Sirva quente.
Dica: Para uma receita de camarão extra saborosa, assim que retirar a frigideira do lume deite 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga sobre o marisco e delicie-se!

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram