use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Gambas ao alhinho

  • 10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Gambas ao alhinho

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de Planta Cozinha
  • 3 dentes de alho cortados
  • 400 g de gambas limpas (sem tripas) e descascadas
  • sal
  • pimenta

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de água e 4 colheres de sopa de Planta Cozinha e derreta em lume brando.
  2. Junte o alho e deixe alourar.
  3. Junte as gambas e cozinhe cada lado até ficarem opacas e com cor dourada.
  4. Apague o lume, tempere com sal e pimenta. Sirva quente.
Dica: Para uma receita de camarão extra saborosa, assim que retirar a frigideira do lume deite 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga sobre o marisco e delicie-se!