use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aperitivo

Receita de Gambas ao alhinho

  • Tempo de cozimento
     
    10 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
aperitivo
portuguesa
antepasto
recipe image Receita de Gambas ao alhinho
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de Planta Cozinha
  • 3 dentes de alho cortados
  • 400 g de gambas limpas (sem tripas) e descascadas
  • sal
  • pimenta
Preparação
  1. Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de água e 4 colheres de sopa de Planta Cozinha e derreta em lume brando.
  2. Junte o alho e deixe alourar.
  3. Junte as gambas e cozinhe cada lado até ficarem opacas e com cor dourada.
  4. Apague o lume, tempere com sal e pimenta. Sirva quente.
Dica: Para uma receita de camarão extra saborosa, assim que retirar a frigideira do lume deite 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga sobre o marisco e delicie-se!