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fácil

Peru em crosta com molho de mel

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
carne
pato
recipe image Peru em crosta com molho de mel
Ingredientes
  • 500 g de peito de peru
  • sal
  • pimenta de moinho
  • gengibre em pó
  • 1 limão
  • farinha
  • 1 ovo
  • óleo vegetal
  • 50 g de mel
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo pretas
  • 50g de Planta Sabor a Manteiga
Preparação
  1. Corte o peru em cubos com cerca de 3 cm. Tempere com sal, pimenta acabada de moer, uma pitada de gengibre em pó e sumo de meio limão. Envolva a carne com farinha e junte o ovo ligeiramente batido e misture bem.
  2. Deite óleo vegetal numa frigideira de modo ficar com cerca de 2 dedos de altura. Leve ao lume e quando estiver quente, introduza os pedaços de carne e deixe fritar até estarem dourados de todos os lados.
  3. Retire a carne com uma escumadeira e ponha a escorrer sobre papel absorvente.
  4. Entretanto, misture o mel com o sumo do restante limão, o molho de soja, a Planta Sabor a manteiga, e as sementes de sésamo.
  5. Coloque a carne no recipiente de serviço e misture-a com o preparado anterior.
Acompanhe com arroz solto e brócolos salteados.    Escolha, de preferência, mel de rosmaninho