Peru em crosta com molho de mel
- Tempo de confeção20 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 500 g de peito de peru
- sal
- pimenta de moinho
- gengibre em pó
- 1 limão
- farinha
- 1 ovo
- óleo vegetal
- 50 g de mel
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo pretas
- 50g de Planta Sabor a Manteiga
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Corte o peru em cubos com cerca de 3 cm. Tempere com sal, pimenta acabada de moer, uma pitada de gengibre em pó e sumo de meio limão. Envolva a carne com farinha e junte o ovo ligeiramente batido e misture bem.
- Deite óleo vegetal numa frigideira de modo ficar com cerca de 2 dedos de altura. Leve ao lume e quando estiver quente, introduza os pedaços de carne e deixe fritar até estarem dourados de todos os lados.
- Retire a carne com uma escumadeira e ponha a escorrer sobre papel absorvente.
- Entretanto, misture o mel com o sumo do restante limão, o molho de soja, a Planta Sabor a manteiga, e as sementes de sésamo.
- Coloque a carne no recipiente de serviço e misture-a com o preparado anterior.
Acompanhe com arroz solto e brócolos salteados. Escolha, de preferência, mel de rosmaninho