use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Brigadeiros de Chocolate

  • 25 minutos
  •  
    15 porções
recipe image Receita de Brigadeiros de Chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 30 g de Planta Original
  • 1 lata de leite condensado
  • 40 g de cacau em pó
  • pepitas de chocolate

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Numa tacho, misture com uma vara de arames o leite condensado e o cacau. Junte a Planta e leve o preparado a lume brando, mexendo sempre, sem parar, até o creme ficar espesso e fazer ponto de estrada.
  2. Retire, bata energicamente com a vara de arames, deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
  3. Quando a massa estiver fresca e moldável, unte as mãos forme bolinhas.
  4. Passe as bolinhas de chocolate pelas pepitas de chocolate. Sirva em forminhas de papel.
Se preferir pode também passar as bolinhas por drageias de chocolate.