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Receita de Pavlova com frutos vermelhos

  • 50 minutos
  •  
    2 porções
recipe image Receita de Pavlova com frutos vermelhos

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 claras de ovo
  • 250 g de açúcar em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • frutos vermelhos a gosto

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno nos 150°C.
  2. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e desenhe a lápis um círculo com 20-22 cm de diâmetro.
  3. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar, gradualmente, batendo sempre até obter um merengue espesso.
  4. Deite o merengue no centro do círculo e espalhe de modo a formar uma rodela uniforme. Com uma espátula de metal alise as bordas passando a espátula pelo merengue em movimentos verticais de baixo para cima. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Abra a porta e deixe arrefecer dentro do forno.
  5. Bata o creme vegetal Planta como açúcar até estar bem espesso.
  6. Depois do merengue arrefecer, decore com o creme e os frutos.