Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Pavlova com frutos vermelhos

  • 50 minutos
  •  
    2 porções
recipe image Receita de Pavlova com frutos vermelhos

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 claras de ovo
  • 250 g de açúcar em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • frutos vermelhos a gosto
Energy (kcal)574 kcal
Energy (kJ)2401 kJ
Protein (g)7.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)139.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)139.2 g
Sugar (g)135.3 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.1 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)109 mg
Salt (g)0.27 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)6 mg
Iron (mg)0.14 mg
Potassium (mg)107 mg

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno nos 150°C.
  2. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e desenhe a lápis um círculo com 20-22 cm de diâmetro.
  3. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar, gradualmente, batendo sempre até obter um merengue espesso.
  4. Deite o merengue no centro do círculo e espalhe de modo a formar uma rodela uniforme. Com uma espátula de metal alise as bordas passando a espátula pelo merengue em movimentos verticais de baixo para cima. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Abra a porta e deixe arrefecer dentro do forno.
  5. Bata o creme vegetal Planta como açúcar até estar bem espesso.
  6. Depois do merengue arrefecer, decore com o creme e os frutos.