use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
sobremesa

Receita de Pavlova com frutos vermelhos

  • Tempo de cozimento
     
    40 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 2 porções
lanche
sobremesa
australiana
doces e guloseimas
recipe image Receita de Pavlova com frutos vermelhos
Ingredientes
  • 4 claras de ovo
  • 250 g de açúcar em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • frutos vermelhos a gosto
Preparação
  1. Ligue o forno nos 150°C.
  2. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e desenhe a lápis um círculo com 20-22 cm de diâmetro.
  3. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar, gradualmente, batendo sempre até obter um merengue espesso.
  4. Deite o merengue no centro do círculo e espalhe de modo a formar uma rodela uniforme. Com uma espátula de metal alise as bordas passando a espátula pelo merengue em movimentos verticais de baixo para cima. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Abra a porta e deixe arrefecer dentro do forno.
  5. Bata o creme vegetal Planta como açúcar até estar bem espesso.
  6. Depois do merengue arrefecer, decore com o creme e os frutos.