Receita de Pavlova com frutos vermelhos

Ingredientes
Ingredientes
- 4 claras de ovo
- 250 g de açúcar em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de amido de milho
- frutos vermelhos a gosto
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno nos 150°C.
- Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e desenhe a lápis um círculo com 20-22 cm de diâmetro.
- Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar, gradualmente, batendo sempre até obter um merengue espesso.
- Deite o merengue no centro do círculo e espalhe de modo a formar uma rodela uniforme. Com uma espátula de metal alise as bordas passando a espátula pelo merengue em movimentos verticais de baixo para cima. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Abra a porta e deixe arrefecer dentro do forno.
- Bata o creme vegetal Planta como açúcar até estar bem espesso.
- Depois do merengue arrefecer, decore com o creme e os frutos.
