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Receita de Empadão de Atum

  • 40 minutos
  •  
    6 porções
recipe image Receita de Empadão de Atum

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro seco
  • 400 g de atum enlatado
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 600 ml de água
  • 300 g de arroz extra longo
  • sal
  • 1 ovo

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Pique a cebola e o alho e leve a alourar, juntamente com o louro.
  2. Junte o atum escorrido e a polpa de tomate. Deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. Entretanto leve a água a ferver. Introduza o arroz e tempere com sal. Deixe cozer durante 10 minutos, junte a Planta e coza mais 5 minutos.
  4. Espalhe metade do arroz sobre um tabuleiro.
  5. Retire a folha de louro. Coloque o recheio de atum sobre o arroz e cubra com o restante arroz.
  6. Pincele a superfície com o ovo batido e leve ao forno a gratinar até a superfície estar dourada.