Receita de Empadão de Atum

Ingredientes
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Planta Original
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro seco
- 400 g de atum enlatado
- 100 ml de polpa de tomate
- 600 ml de água
- 300 g de arroz extra longo
- sal
- 1 ovo
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Pique a cebola e o alho e leve a alourar, juntamente com o louro.
- Junte o atum escorrido e a polpa de tomate. Deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Entretanto leve a água a ferver. Introduza o arroz e tempere com sal. Deixe cozer durante 10 minutos, junte a Planta e coza mais 5 minutos.
- Espalhe metade do arroz sobre um tabuleiro.
- Retire a folha de louro. Coloque o recheio de atum sobre o arroz e cubra com o restante arroz.
- Pincele a superfície com o ovo batido e leve ao forno a gratinar até a superfície estar dourada.
