use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
prato principal

Receita de Empadão de Atum

  • Tempo de cozimento
     
    40 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
almoço
prato principal
portuguesa
arroz
recipe image Receita de Empadão de Atum
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro seco
  • 400 g de atum enlatado
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 600 ml de água
  • 300 g de arroz extra longo
  • sal
  • 1 ovo
Preparação
  1. Pique a cebola e o alho e leve a alourar, juntamente com o louro.
  2. Junte o atum escorrido e a polpa de tomate. Deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. Entretanto leve a água a ferver. Introduza o arroz e tempere com sal. Deixe cozer durante 10 minutos, junte a Planta e coza mais 5 minutos.
  4. Espalhe metade do arroz sobre um tabuleiro.
  5. Retire a folha de louro. Coloque o recheio de atum sobre o arroz e cubra com o restante arroz.
  6. Pincele a superfície com o ovo batido e leve ao forno a gratinar até a superfície estar dourada.