use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Empadão de Atum

  • 40 minutos
  •  
    6 porções
recipe image Receita de Empadão de Atum

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro seco
  • 400 g de atum enlatado
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 600 ml de água
  • 300 g de arroz extra longo
  • sal
  • 1 ovo

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Pique a cebola e o alho e leve a alourar, juntamente com o louro.
  2. Junte o atum escorrido e a polpa de tomate. Deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. Entretanto leve a água a ferver. Introduza o arroz e tempere com sal. Deixe cozer durante 10 minutos, junte a Planta e coza mais 5 minutos.
  4. Espalhe metade do arroz sobre um tabuleiro.
  5. Retire a folha de louro. Coloque o recheio de atum sobre o arroz e cubra com o restante arroz.
  6. Pincele a superfície com o ovo batido e leve ao forno a gratinar até a superfície estar dourada.