Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Petit gâteau de chocolate

  • 35 minutos
  •  
    6
recipe image Receita de Petit gâteau de chocolate

Ingredientes

  • 120 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 170 g de chocolate negro de culinária
  • 50 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno nos 220ºC.
  2. Unte 6 ramequins com Planta e polvilhe com farinha. Coloque-as sobre o tabuleiro do forno.
  3. Derreta a Planta Sabor a Manteiga com o chocolate em banho maria. Numa taça, bata os ovos com as gemas, o açúcar e o sal em velocidade alta até engrossar e ficar esbranquiçado.
  4. Bata o chocolate até ficar homogéneo. Envolva-o rapidamente, bem como a farinha, no preparado de ovo. Coloque a massa nas formas e leve ao forno por 12 minutos ou até que as laterais dos bolos estejam firmes, mas os centros estejam macios. Deixe arrefecer nas formas por 1 minuto e cubra cada um com um prato de sobremesa invertido. Vire cada um cuidadosamente, deixe descansar por 10 segundos e desenforme. Sirva de imediato.