use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Petit gâteau de chocolate

  • 35 minutos
  •  
    6 porções
recipe image Receita de Petit gâteau de chocolate

Ingredientes

  • 120 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 170 g de chocolate negro de culinária
  • 50 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno nos 220ºC.
  2. Unte 6 ramequins com Planta e polvilhe com farinha. Coloque-as sobre o tabuleiro do forno.
  3. Derreta a Planta Sabor a Manteiga com o chocolate em banho maria. Numa taça, bata os ovos com as gemas, o açúcar e o sal em velocidade alta até engrossar e ficar esbranquiçado.
  4. Bata o chocolate até ficar homogéneo. Envolva-o rapidamente, bem como a farinha, no preparado de ovo. Coloque a massa nas formas e leve ao forno por 12 minutos ou até que as laterais dos bolos estejam firmes, mas os centros estejam macios. Deixe arrefecer nas formas por 1 minuto e cubra cada um com um prato de sobremesa invertido. Vire cada um cuidadosamente, deixe descansar por 10 segundos e desenforme. Sirva de imediato.