Receita de Petit gâteau de chocolate
Ingredientes
- 120 g de Planta Sabor a Manteiga
- 170 g de chocolate negro de culinária
- 50 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno nos 220ºC.
- Unte 6 ramequins com Planta e polvilhe com farinha. Coloque-as sobre o tabuleiro do forno.
- Derreta a Planta Sabor a Manteiga com o chocolate em banho maria. Numa taça, bata os ovos com as gemas, o açúcar e o sal em velocidade alta até engrossar e ficar esbranquiçado.
- Bata o chocolate até ficar homogéneo. Envolva-o rapidamente, bem como a farinha, no preparado de ovo. Coloque a massa nas formas e leve ao forno por 12 minutos ou até que as laterais dos bolos estejam firmes, mas os centros estejam macios. Deixe arrefecer nas formas por 1 minuto e cubra cada um com um prato de sobremesa invertido. Vire cada um cuidadosamente, deixe descansar por 10 segundos e desenforme. Sirva de imediato.