use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Bolos

Receita de Petit gâteau de chocolate

  • Tempo de cozimento
     
    12 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
lanche
francesa
bolo
chocolate
recipe image Receita de Petit gâteau de chocolate
  • 120 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 170 g de chocolate negro de culinária
  • 50 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo
Preparação
  1. Ligue o forno nos 220ºC.
  2. Unte 6 ramequins com Planta e polvilhe com farinha. Coloque-as sobre o tabuleiro do forno.
  3. Derreta a Planta Sabor a Manteiga com o chocolate em banho maria. Numa taça, bata os ovos com as gemas, o açúcar e o sal em velocidade alta até engrossar e ficar esbranquiçado.
  4. Bata o chocolate até ficar homogéneo. Envolva-o rapidamente, bem como a farinha, no preparado de ovo. Coloque a massa nas formas e leve ao forno por 12 minutos ou até que as laterais dos bolos estejam firmes, mas os centros estejam macios. Deixe arrefecer nas formas por 1 minuto e cubra cada um com um prato de sobremesa invertido. Vire cada um cuidadosamente, deixe descansar por 10 segundos e desenforme. Sirva de imediato.