use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Massa com Atum

  • 20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Massa com Atum

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 300 g de massa penne
  • 2 latas de atum
  • 2 dl de natas ou alternativa vegetal
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • manjericão seco
  • sal
  • pimenta

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Cozinhe a massa numa panela com água e sal, mexa uma vez e cozinhe por 10-12 minutos até ficar al dente.
  2. Enquanto a massa coze, refogue a cebola e o alho.
  3. Junte a polpa de tomate e misture.
  4. Adicione o atum e as natas/alternativa vegetal. Tempere com sal, pimenta e manjericão a gosto. Misture e cozinhe durante alguns minutos até o molho engrossar. Junte o molho à massa, envolva bem e sirva.
  5. Para dar um toque extra de sabor à sua massa, finalize com colheres de sopa de Planta e delicie-se!