Receita de Massa com Atum

Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Planta Original
- 300 g de massa penne
- 2 latas de atum
- 2 dl de natas ou alternativa vegetal
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- manjericão seco
- sal
- pimenta
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Cozinhe a massa numa panela com água e sal, mexa uma vez e cozinhe por 10-12 minutos até ficar al dente.
- Enquanto a massa coze, refogue a cebola e o alho.
- Junte a polpa de tomate e misture.
- Adicione o atum e as natas/alternativa vegetal. Tempere com sal, pimenta e manjericão a gosto. Misture e cozinhe durante alguns minutos até o molho engrossar. Junte o molho à massa, envolva bem e sirva.
- Para dar um toque extra de sabor à sua massa, finalize com colheres de sopa de Planta e delicie-se!
