Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Massa com Atum

  • 20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Massa com Atum

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 300 g de massa penne
  • 2 latas de atum
  • 2 dl de natas ou alternativa vegetal
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • manjericão seco
  • sal
  • pimenta

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Cozinhe a massa numa panela com água e sal, mexa uma vez e cozinhe por 10-12 minutos até ficar al dente.
  2. Enquanto a massa coze, refogue a cebola e o alho.
  3. Junte a polpa de tomate e misture.
  4. Adicione o atum e as natas/alternativa vegetal. Tempere com sal, pimenta e manjericão a gosto. Misture e cozinhe durante alguns minutos até o molho engrossar. Junte o molho à massa, envolva bem e sirva.
  5. Para dar um toque extra de sabor à sua massa, finalize com colheres de sopa de Planta e delicie-se!