use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
prato principal

Receita de Massa com Atum

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
prato principal
massa
massa
recipe image Receita de Massa com Atum
  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 300 g de massa penne
  • 2 latas de atum
  • 2 dl de natas ou alternativa vegetal
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • manjericão seco
  • sal
  • pimenta
  1. Cozinhe a massa numa panela com água e sal, mexa uma vez e cozinhe por 10-12 minutos até ficar al dente.
  2. Enquanto a massa coze, refogue a cebola e o alho.
  3. Junte a polpa de tomate e misture.
  4. Adicione o atum e as natas/alternativa vegetal. Tempere com sal, pimenta e manjericão a gosto. Misture e cozinhe durante alguns minutos até o molho engrossar. Junte o molho à massa, envolva bem e sirva.
  5. Para dar um toque extra de sabor à sua massa, finalize com colheres de sopa de Planta e delicie-se!