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Receita de Massa com Atum

  • 20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Massa com Atum

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 300 g de massa penne
  • 2 latas de atum
  • 2 dl de natas ou alternativa vegetal
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • manjericão seco
  • sal
  • pimenta
Energy (kcal)387 kcal
Energy (kJ)1622 kJ
Protein (g)11.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)60.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)57.6 g
Sugar (g)5.3 g
Fibre (g)2.8 g
Fat (g)11.1 g
Saturated fat (g)6.5 g
Unsaturated fat (g)0.6 g
Monounsaturated fat (g)0.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)25 mg
Sodium (mg)93 mg
Salt (g)0.23 g
Vitamin A (IU)49 IU
Vitamin C (mg)1.3 mg
Calcium (mg)22 mg
Iron (mg)1.07 mg
Potassium (mg)212 mg

Instruções

  1. Cozinhe a massa numa panela com água e sal, mexa uma vez e cozinhe por 10-12 minutos até ficar al dente.
  2. Enquanto a massa coze, refogue a cebola e o alho.
  3. Junte a polpa de tomate e misture.
  4. Adicione o atum e as natas/alternativa vegetal. Tempere com sal, pimenta e manjericão a gosto. Misture e cozinhe durante alguns minutos até o molho engrossar. Junte o molho à massa, envolva bem e sirva.
  5. Para dar um toque extra de sabor à sua massa, finalize com colheres de sopa de Planta e delicie-se!