use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
fácil

Bolachinhas de amêndoa

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 60 porções
bolachas
recipe image Bolachinhas de amêndoa
Ingredientes
  • 200 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 50 g de amêndoa finamente ralada
  • 2 colheres de sopa de canela moída
  • 1 limão
  • amêndoas laminadas
Preparação
  1. Ligue o forno e regule para os 160 º C.
  2. Numa tigela misture a farinha, o açúcar e a amêndoa finamente ralada e a canela em pó. Junte a raspa da casca do limão e a Planta em pedaços pequenos. Trabalhe com as pontas dos dedos até a mistura parecer uma areia grossa.
  3. Vá retirando pequenas porções da mistura e molde em pequenas bolas pressionando bem entre a palma das mãos. Coloque as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  4. Enterre em cada bolinha algumas lascas de amêndoa e leve a cozer no forno durante cerca de 12 minutos ou até as bolachas ficarem bem cozidas.
  5. Depois de frias guarde hermeticamente num frasco ou caixa de vidro.