Bolachinhas de amêndoa
- Tempo de confeção20 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 200 g de Planta Sabor a Manteiga
- 150 g de açúcar
- 300 g de farinha de trigo
- 50 g de amêndoa finamente ralada
- 2 colheres de sopa de canela moída
- 1 limão
- amêndoas laminadas
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno e regule para os 160 º C.
- Numa tigela misture a farinha, o açúcar e a amêndoa finamente ralada e a canela em pó. Junte a raspa da casca do limão e a Planta em pedaços pequenos. Trabalhe com as pontas dos dedos até a mistura parecer uma areia grossa.
- Vá retirando pequenas porções da mistura e molde em pequenas bolas pressionando bem entre a palma das mãos. Coloque as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Enterre em cada bolinha algumas lascas de amêndoa e leve a cozer no forno durante cerca de 12 minutos ou até as bolachas ficarem bem cozidas.
- Depois de frias guarde hermeticamente num frasco ou caixa de vidro.