Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Biscoitos de canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    30 porções
recipe image Biscoitos de canela

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de Planta Original
  • 350 g de farinha
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela moída
  • 2 ovos
Energy (kcal)26 kcal
Energy (kJ)107 kJ
Protein (g)0.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)5.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)5.1 g
Sugar (g)5.0 g
Fibre (g)0.1 g
Fat (g)0.4 g
Saturated fat (g)0.1 g
Unsaturated fat (g)0.2 g
Monounsaturated fat (g)0.1 g
Polyunsaturated fat (g)0.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)14 mg
Sodium (mg)6 mg
Salt (g)0.01 g
Vitamin A (IU)22 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)5 mg
Iron (mg)0.09 mg
Potassium (mg)7 mg

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Misture a farinha com o açúcar e a canela. Junte a Planta Original cortada em pedaços e trabalhe os ingredientes com as pontas dos dedos até ficarem com o aspeto de uma areia grossa.
  3. Adicione os ovos e amasse até todos os ingredientes até estarem bem ligados.
  4. Faça rolinhos a partir da massa e molde com o formato que desejar.
  5. Disponha os biscoitos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e coza no forno durante cerca de 15 minutos
Dica: Depois de frios, guarde os biscoitos em caixas herméticas.