Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Biscoitos de canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    30
recipe image Biscoitos de canela

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de Planta Original
  • 350 g de farinha
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela moída
  • 2 ovos

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Misture a farinha com o açúcar e a canela. Junte a Planta Original cortada em pedaços e trabalhe os ingredientes com as pontas dos dedos até ficarem com o aspeto de uma areia grossa.
  3. Adicione os ovos e amasse até todos os ingredientes até estarem bem ligados.
  4. Faça rolinhos a partir da massa e molde com o formato que desejar.
  5. Disponha os biscoitos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e coza no forno durante cerca de 15 minutos
Dica: Depois de frios, guarde os biscoitos em caixas herméticas.