use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Biscoitos de canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    30
recipe image Biscoitos de canela

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de Planta Original
  • 350 g de farinha
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela moída
  • 2 ovos

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Misture a farinha com o açúcar e a canela. Junte a Planta Original cortada em pedaços e trabalhe os ingredientes com as pontas dos dedos até ficarem com o aspeto de uma areia grossa.
  3. Adicione os ovos e amasse até todos os ingredientes até estarem bem ligados.
  4. Faça rolinhos a partir da massa e molde com o formato que desejar.
  5. Disponha os biscoitos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e coza no forno durante cerca de 15 minutos
Dica: Depois de frios, guarde os biscoitos em caixas herméticas.