Biscoitos de canela
Tempo de confeção20 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 100 g de Planta Original
- 350 g de farinha
- 150 g de açúcar
- 1 colher de sopa de canela moída
- 2 ovos
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Misture a farinha com o açúcar e a canela. Junte a Planta Original cortada em pedaços e trabalhe os ingredientes com as pontas dos dedos até ficarem com o aspeto de uma areia grossa.
- Adicione os ovos e amasse até todos os ingredientes até estarem bem ligados.
- Faça rolinhos a partir da massa e molde com o formato que desejar.
- Disponha os biscoitos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e coza no forno durante cerca de 15 minutos
Dica: Depois de frios, guarde os biscoitos em caixas herméticas.
