use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
fácil

Biscoitos de canela

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 30 porções
bolachas
recipe image Biscoitos de canela
Ingredientes
  • 100 g de Planta Original
  • 350 g de farinha
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela moída
  • 2 ovos
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Misture a farinha com o açúcar e a canela. Junte a Planta Original cortada em pedaços e trabalhe os ingredientes com as pontas dos dedos até ficarem com o aspeto de uma areia grossa.
  3. Adicione os ovos e amasse até todos os ingredientes até estarem bem ligados.
  4. Faça rolinhos a partir da massa e molde com o formato que desejar.
  5. Disponha os biscoitos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e coza no forno durante cerca de 15 minutos
Dica: Depois de frios, guarde os biscoitos em caixas herméticas.