Bolachas de chocolate
Tempo de confeção35 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 250 g de Planta Sabor a Manteiga (à temperatura ambiente)
- 60 g de açúcar em pó
- 200 g de farinha
- 60 de chocolate em pó
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 160 °C.
- Deite o açúcar numa tigela e junte a Planta Sabor a Manteiga (à temperatura ambiente) até obter um creme.
- Adicione a farinha peneirada com o chocolate e envolva bem até obter uma massa homogénea e fácil de moldar.
- Polvilhe a bancada com farinha e deite a massa. Coloque o papel vegetal e estenda a massa com o rolo da massa. Retire o papel vegetal.
- Corte com o molde desejado e retire com uma espátula. Coloque as bolachas sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
- Leve a cozer ao forno durante cerca de 25 minutos.
