use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    30
recipe image Bolachas de chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de Planta Sabor a Manteiga (à temperatura ambiente)
  • 60 g de açúcar em pó
  • 200 g de farinha
  • 60 de chocolate em pó

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 160 °C.
  2. Deite o açúcar numa tigela e junte a Planta Sabor a Manteiga (à temperatura ambiente) até obter um creme.
  3. Adicione a farinha peneirada com o chocolate e envolva bem até obter uma massa homogénea e fácil de moldar.
  4. Polvilhe a bancada com farinha e deite a massa. Coloque o papel vegetal e estenda a massa com o rolo da massa. Retire o papel vegetal.
  5. Corte com o molde desejado e retire com uma espátula. Coloque as bolachas sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  6. Leve a cozer ao forno durante cerca de 25 minutos.