Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    30
recipe image Bolachas de chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de Planta Sabor a Manteiga (à temperatura ambiente)
  • 60 g de açúcar em pó
  • 200 g de farinha
  • 60 de chocolate em pó

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 160 °C.
  2. Deite o açúcar numa tigela e junte a Planta Sabor a Manteiga (à temperatura ambiente) até obter um creme.
  3. Adicione a farinha peneirada com o chocolate e envolva bem até obter uma massa homogénea e fácil de moldar.
  4. Polvilhe a bancada com farinha e deite a massa. Coloque o papel vegetal e estenda a massa com o rolo da massa. Retire o papel vegetal.
  5. Corte com o molde desejado e retire com uma espátula. Coloque as bolachas sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  6. Leve a cozer ao forno durante cerca de 25 minutos.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram