Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    30 porções
recipe image Bolachas de chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de Planta Sabor a Manteiga (à temperatura ambiente)
  • 60 g de açúcar em pó
  • 200 g de farinha
  • 60 de chocolate em pó
Energy (kcal)8 kcal
Energy (kJ)33 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)2.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)2.0 g
Sugar (g)2.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 160 °C.
  2. Deite o açúcar numa tigela e junte a Planta Sabor a Manteiga (à temperatura ambiente) até obter um creme.
  3. Adicione a farinha peneirada com o chocolate e envolva bem até obter uma massa homogénea e fácil de moldar.
  4. Polvilhe a bancada com farinha e deite a massa. Coloque o papel vegetal e estenda a massa com o rolo da massa. Retire o papel vegetal.
  5. Corte com o molde desejado e retire com uma espátula. Coloque as bolachas sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  6. Leve a cozer ao forno durante cerca de 25 minutos.