use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
dificuldade média

Bolachas de chocolate

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 30 porções
bolachas
recipe image Bolachas de chocolate
Ingredientes
  • 250 g de Planta Sabor a Manteiga (à temperatura ambiente)
  • 60 g de açúcar em pó
  • 200 g de farinha
  • 60 de chocolate em pó
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 160 °C.
  2. Deite o açúcar numa tigela e junte a Planta Sabor a Manteiga (à temperatura ambiente) até obter um creme.
  3. Adicione a farinha peneirada com o chocolate e envolva bem até obter uma massa homogénea e fácil de moldar.
  4. Polvilhe a bancada com farinha e deite a massa. Coloque o papel vegetal e estenda a massa com o rolo da massa. Retire o papel vegetal.
  5. Corte com o molde desejado e retire com uma espátula. Coloque as bolachas sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  6. Leve a cozer ao forno durante cerca de 25 minutos.