Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de aveia

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    40
recipe image Bolachas de aveia

Ingredientes

Ingredientes
  • 120 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 100 g de muesli
  • 200 g de farinha de aveia
  • 70 g de açúcar amarelo
  • farinha

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Deite o muesli num robô de cozinha e triture. Adicione a farinha de aveia e o açúcar amarelo e misture bem.
  3. Junte a Planta e bata no robô até ligar bem todos os ingredientes. Molde a massa em rolo com cerca de 4 cm de diâmetro e corte com uma faca em rodelas com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
  4. Disponha as bolachas no tabuleiro do forno polvilhado com farinha.
  5. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.