use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de aveia

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    40
recipe image Bolachas de aveia

Ingredientes

Ingredientes
  • 120 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 100 g de muesli
  • 200 g de farinha de aveia
  • 70 g de açúcar amarelo
  • farinha

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Deite o muesli num robô de cozinha e triture. Adicione a farinha de aveia e o açúcar amarelo e misture bem.
  3. Junte a Planta e bata no robô até ligar bem todos os ingredientes. Molde a massa em rolo com cerca de 4 cm de diâmetro e corte com uma faca em rodelas com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
  4. Disponha as bolachas no tabuleiro do forno polvilhado com farinha.
  5. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.