Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de aveia

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    40 porções
recipe image Bolachas de aveia

Ingredientes

Ingredientes
  • 120 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 100 g de muesli
  • 200 g de farinha de aveia
  • 70 g de açúcar amarelo
  • farinha
Energy (kcal)29 kcal
Energy (kJ)120 kJ
Protein (g)1.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)5.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)4.7 g
Sugar (g)0.8 g
Fibre (g)0.5 g
Fat (g)0.6 g
Saturated fat (g)0.1 g
Unsaturated fat (g)0.4 g
Monounsaturated fat (g)0.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)7 mg
Salt (g)0.02 g
Vitamin A (IU)14 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)3 mg
Iron (mg)0.42 mg
Potassium (mg)31 mg

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Deite o muesli num robô de cozinha e triture. Adicione a farinha de aveia e o açúcar amarelo e misture bem.
  3. Junte a Planta e bata no robô até ligar bem todos os ingredientes. Molde a massa em rolo com cerca de 4 cm de diâmetro e corte com uma faca em rodelas com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
  4. Disponha as bolachas no tabuleiro do forno polvilhado com farinha.
  5. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.