use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
sobremesa

Bolachas de aveia

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 40 porções
lanche
sobremesa
portuguesa
bolachas
recipe image Bolachas de aveia
Ingredientes
  • 120 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 100 g de muesli
  • 200 g de farinha de aveia
  • 70 g de açúcar amarelo
  • farinha
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Deite o muesli num robô de cozinha e triture. Adicione a farinha de aveia e o açúcar amarelo e misture bem.
  3. Junte a Planta e bata no robô até ligar bem todos os ingredientes. Molde a massa em rolo com cerca de 4 cm de diâmetro e corte com uma faca em rodelas com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
  4. Disponha as bolachas no tabuleiro do forno polvilhado com farinha.
  5. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.