Bolachas com pepitas de chocolate
Tempo de confeção20 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 150 g de Planta Sabor a Manteiga
- 60 g de açúcar mascavado
- 60 g de açúcar
- 1 ovo
- 100 g de farinha de trigo com fermento
- 80 g de pepitas de chocolate
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- Misture os açúcares, adicione a Planta Sabor a Manteiga em pedaços e bata com a batedeira até obter um creme.
- Adicione o ovo e continue a bater até a massa estar ligada.
- Junte a farinha peneirada e mexa com uma colher de pau. Adicione as pepitas de chocolate e misture bem.
- Deite a massa em colheradas bem espaçadas sobre o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal.
- Deixe cozer no forno durante cerca de 10 minutos.
- Retire as bolachas com a ajuda de uma espátula e coloque a arrefecer sobre uma rede.
Depois de frias, guarde em caixas herméticas.
