Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas com pepitas de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    20
recipe image Bolachas com pepitas de chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 60 g de açúcar mascavado
  • 60 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de trigo com fermento
  • 80 g de pepitas de chocolate

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Misture os açúcares, adicione a Planta Sabor a Manteiga em pedaços e bata com a batedeira até obter um creme.
  3. Adicione o ovo e continue a bater até a massa estar ligada.
  4. Junte a farinha peneirada e mexa com uma colher de pau. Adicione as pepitas de chocolate e misture bem.
  5. Deite a massa em colheradas bem espaçadas sobre o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal.
  6. Deixe cozer no forno durante cerca de 10 minutos.
  7. Retire as bolachas com a ajuda de uma espátula e coloque a arrefecer sobre uma rede.
Depois de frias, guarde em caixas herméticas.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram