Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas com pepitas de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    20 porções
recipe image Bolachas com pepitas de chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 60 g de açúcar mascavado
  • 60 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de trigo com fermento
  • 80 g de pepitas de chocolate
Energy (kcal)66 kcal
Energy (kJ)277 kJ
Protein (g)1.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)12.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)11.8 g
Sugar (g)8.0 g
Fibre (g)0.3 g
Fat (g)1.5 g
Saturated fat (g)0.8 g
Unsaturated fat (g)0.5 g
Monounsaturated fat (g)0.4 g
Polyunsaturated fat (g)0.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)12 mg
Sodium (mg)68 mg
Salt (g)0.17 g
Vitamin A (IU)23 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)29 mg
Iron (mg)0.40 mg
Potassium (mg)29 mg

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Misture os açúcares, adicione a Planta Sabor a Manteiga em pedaços e bata com a batedeira até obter um creme.
  3. Adicione o ovo e continue a bater até a massa estar ligada.
  4. Junte a farinha peneirada e mexa com uma colher de pau. Adicione as pepitas de chocolate e misture bem.
  5. Deite a massa em colheradas bem espaçadas sobre o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal.
  6. Deixe cozer no forno durante cerca de 10 minutos.
  7. Retire as bolachas com a ajuda de uma espátula e coloque a arrefecer sobre uma rede.
Depois de frias, guarde em caixas herméticas.