use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas com pepitas de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    20
recipe image Bolachas com pepitas de chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 60 g de açúcar mascavado
  • 60 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de trigo com fermento
  • 80 g de pepitas de chocolate

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Misture os açúcares, adicione a Planta Sabor a Manteiga em pedaços e bata com a batedeira até obter um creme.
  3. Adicione o ovo e continue a bater até a massa estar ligada.
  4. Junte a farinha peneirada e mexa com uma colher de pau. Adicione as pepitas de chocolate e misture bem.
  5. Deite a massa em colheradas bem espaçadas sobre o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal.
  6. Deixe cozer no forno durante cerca de 10 minutos.
  7. Retire as bolachas com a ajuda de uma espátula e coloque a arrefecer sobre uma rede.
Depois de frias, guarde em caixas herméticas.