use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de bolo de caneca de limão

Quer uma sobremesa deliciosa e prática?
Prepare este bolo de caneca de limão super refrescante, em apenas 7 minutos!
  • 7 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    1 porções
recipe image Receita de bolo de caneca de limão

Ingredientes

  • 25 g de creme vegetal Planta Original
  • sumo de 1/2 limão
  • raspa de 1 limão
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/4 colher de chá de fermento em pó
  • 1/8 colher de chá de sal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Numa caneca grande, coloque o creme vegetal Planta e o açúcar mascavado. Leve ao microondas durante 10 segundos ou até derreter. Misture bem para que o açúcar derreta.
  2. Junte a raspa de limão, o sumo, o ovo e misturar bem.
  3. Adicione a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogénea, sem grumos.
  4. Leve ao microondas por 1 minuto - 1 minuto e meio. Se, ao introduzir um palito no bolo, este sair limpo, está pronto.
  5. Delicie-se! Pode finalizar com Planta ou um glacé feito com açúcar em pó e sumo de limão.