Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de bolo de caneca de limão

Quer uma sobremesa deliciosa e prática?
Prepare este bolo de caneca de limão super refrescante, em apenas 7 minutos!
  • 7 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    1 porções
recipe image Receita de bolo de caneca de limão

Ingredientes

  • 25 g de creme vegetal Planta Original
  • sumo de 1/2 limão
  • raspa de 1 limão
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/4 colher de chá de fermento em pó
  • 1/8 colher de chá de sal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Numa caneca grande, coloque o creme vegetal Planta e o açúcar mascavado. Leve ao microondas durante 10 segundos ou até derreter. Misture bem para que o açúcar derreta.
  2. Junte a raspa de limão, o sumo, o ovo e misturar bem.
  3. Adicione a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogénea, sem grumos.
  4. Leve ao microondas por 1 minuto - 1 minuto e meio. Se, ao introduzir um palito no bolo, este sair limpo, está pronto.
  5. Delicie-se! Pode finalizar com Planta ou um glacé feito com açúcar em pó e sumo de limão.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram