use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bifanas deliciosas

  • 20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Bifanas deliciosas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Planta cozinha
  • 4 carcaças
  • 4 bifanas de porco
  • sal
  • pimenta preta moída
  • louro seco
  • 5 dentes de alho cortados
  • vinho branco
  • 1,5 dl de caldo de carne

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Abra as carcaças ao meio e torre.
  2. Tempere as bifanas com sal e pimenta, e junte o louro.
  3. Numa frigideira, aloure as bifanas de ambos os lados com o alho e Planta cozinha. Refresque com vinho branco a gosto, junte o caldo, e cozinhe até a carne estar macia.
  4. Sirva as bifanas dentro do pão.
  5. Para se deliciar com umas bifanas extra saborosas, no final coloque uma colher de sobremesa generosa de Planta Sabor a Manteiga sobre cada bifana.