Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bifanas deliciosas

  • 20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Bifanas deliciosas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Planta cozinha
  • 4 carcaças
  • 4 bifanas de porco
  • sal
  • pimenta preta moída
  • louro seco
  • 5 dentes de alho cortados
  • vinho branco
  • 1,5 dl de caldo de carne

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Abra as carcaças ao meio e torre.
  2. Tempere as bifanas com sal e pimenta, e junte o louro.
  3. Numa frigideira, aloure as bifanas de ambos os lados com o alho e Planta cozinha. Refresque com vinho branco a gosto, junte o caldo, e cozinhe até a carne estar macia.
  4. Sirva as bifanas dentro do pão.
  5. Para se deliciar com umas bifanas extra saborosas, no final coloque uma colher de sobremesa generosa de Planta Sabor a Manteiga sobre cada bifana.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram