Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bifanas deliciosas

  • 20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Bifanas deliciosas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 4 colheres de sobremesa de Planta Sabor a Manteiga
  • 4 carcaças
  • 4 bifanas de porco
  • sal
  • pimenta preta moída
  • louro seco
  • 5 dentes de alho cortados
  • vinho branco
  • 1,5 dl de caldo de carne
Energy (kcal)188 kcal
Energy (kJ)786 kJ
Protein (g)27.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)1.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)1.1 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.1 g
Fat (g)7.2 g
Saturated fat (g)2.5 g
Unsaturated fat (g)4.0 g
Monounsaturated fat (g)3.3 g
Polyunsaturated fat (g)0.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)74 mg
Sodium (mg)244 mg
Salt (g)0.61 g
Vitamin A (IU)11 IU
Vitamin C (mg)1.8 mg
Calcium (mg)30 mg
Iron (mg)1.20 mg
Potassium (mg)525 mg

Instruções

Preparação
  1. Abra as carcaças ao meio, torre e barre com Planta Original.
  2. Tempere as bifanas com sal e pimenta e junte o louro.
  3. Numa frigideira, aloure as bifanas de ambos os lados, juntamente com o alho. Refresque com vinho, junte o caldo e cozinhe até a carne estar macia.
  4. Sirva as bifanas dentro do pão.
  5. Para se deliciar com umas bifanas extra saborosas, no final coloque uma colher de sobremesa generosa de Planta Sabor a Manteiga sobre cada bifana.