use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
prato principal

Receita de Pernas de Frango no Forno com batatas e coentros

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 3 porções
almoço
ceia
prato principal
europeia
recipe image Receita de Pernas de Frango no Forno com batatas e coentros
Ingredientes
  • Planta Cozinha
  • 1 cebola
  • 3 pernas de frango
  • polpa de tomate
  • vinho branco
  • 350 g batatas
  • coentros frescos
Preparação
  1. Descasque a cebola e corte em tirinhas ou pique. Coloque a mesma num tabuleiro de ir ao forno.
  2. Barre as coxas de Frango com Planta Cozinha. Coloque as mesma por cima da cebola no tabuleiro.
  3. Misture a polpa de tomate com vinho e regue as coxas de frango a gosto.
  4. Descasqu as batatas e coloque junto com o frango, polvilhando tudo generosamente com coentros e ainda umas nozes de Planta Cozinha em cima.
  5. Leve ao forno a 180ºC até as pernas ficarem bem douradas (virar a meio da cozedura para dourar dos dois lados).