Receita de Pernas de Frango no Forno com batatas e coentros
- Tempo de preparação5 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- Planta Cozinha
- 1 cebola
- 3 pernas de frango
- polpa de tomate
- vinho branco
- 350 g batatas
- coentros frescos
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Descasque a cebola e corte em tirinhas ou pique. Coloque a mesma num tabuleiro de ir ao forno.
- Barre as coxas de Frango com Planta Cozinha. Coloque as mesma por cima da cebola no tabuleiro.
- Misture a polpa de tomate com vinho e regue as coxas de frango a gosto.
- Descasqu as batatas e coloque junto com o frango, polvilhando tudo generosamente com coentros e ainda umas nozes de Planta Cozinha em cima.
- Leve ao forno a 180ºC até as pernas ficarem bem douradas (virar a meio da cozedura para dourar dos dois lados).