use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Pernas de Frango no Forno com batatas e coentros

  • 25 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    3 porções
recipe image Receita de Pernas de Frango no Forno com Batatas e Coentros

Ingredientes

Ingredientes
  • Planta Cozinha
  • 1 cebola
  • 3 pernas de frango
  • polpa de tomate
  • vinho branco
  • 350 g batatas
  • coentros frescos

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Descasque a cebola e corte em tirinhas ou pique. Coloque a mesma num tabuleiro de ir ao forno.
  2. Barre as coxas de Frango com Planta Cozinha. Coloque as mesma por cima da cebola no tabuleiro.
  3. Misture a polpa de tomate com vinho e regue as coxas de frango a gosto.
  4. Descasqu as batatas e coloque junto com o frango, polvilhando tudo generosamente com coentros e ainda umas nozes de Planta Cozinha em cima.
  5. Leve ao forno a 180ºC até as pernas ficarem bem douradas (virar a meio da cozedura para dourar dos dois lados).