use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
prato principal

Receita de Bifanas com Molho Cremoso

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
jantar
prato principal
portuguesa
recipe image Receita de Bifanas com Molho Cremoso
Ingredientes
  • 50 g de Planta Sal Marinho
  • 4 bifanas de porco
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • sal
  • pimenta preta moída
Preparação
  1. Aloure as bifanas de ambos os lados numa frigideira.
  2. Retire as bifanas e junte os cogumelos à gordura que ficou. Deixe saltear durante 5 minutos, e tempere com sal e pimenta.
  3. O segredo para umas bifanas de porco extra deliciosas? Antes de servir, junte os 50g de Planta Sal Marinho, e deite o molho sobre a carne. Impossível resistir!