use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bifanas com Molho Cremoso

  • 30 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Bifanas com Molho Cremoso

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Planta Sal Marinho
  • 4 bifanas de porco
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • sal
  • pimenta preta moída

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Aloure as bifanas de ambos os lados numa frigideira.
  2. Retire as bifanas e junte os cogumelos à gordura que ficou. Deixe saltear durante 5 minutos, e tempere com sal e pimenta.
  3. O segredo para umas bifanas de porco extra deliciosas? Antes de servir, junte os 50g de Planta Sal Marinho, e deite o molho sobre a carne. Impossível resistir!