use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
prato principal

Receita de Esparguete com Frango

  • Tempo de cozimento
     
    55 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
prato principal
portuguesa
massa
recipe image Receita de Esparguete com Frango
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de Planta Original
  • 4 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de chouriço
  • 2 cenouras
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 100 ml de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • 400 g de esparguete
  • coentros frescos picados
Preparação
  1. Corte os peitos de frango em cubos.
  2. Descasque e pique a cebola e o alho e leve a alourar.
  3. Junte o chouriço e frango e deixe alourar de todos os lados, mexendo de vez em quando.
  4. Adicione as cenouras em rodelas e refogue durante 5 minutos. Regue com a polpa de tomate dissolvida no vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  5. Tape e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 30 minutos.
  6. Adicione água quente suficiente para cozer a massa e, quando retomar fervura, introduza o esparguete. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos e sirva polvilhado com os coentros picados.
  7. Para dar um toque extra de sabor ao esparguete, basta finalizar com 3 colheres de sopa de Planta Original!