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Receita de Esparguete com Frango

  • 1 horas
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Esparguete com Frango

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de Planta Original
  • 4 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de chouriço
  • 2 cenouras
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 100 ml de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • 400 g de esparguete
  • coentros frescos picados
Energy (kcal)776 kcal
Energy (kJ)3247 kJ
Protein (g)47.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)83.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)78.8 g
Sugar (g)6.8 g
Fibre (g)5.0 g
Fat (g)25.0 g
Saturated fat (g)7.2 g
Unsaturated fat (g)11.3 g
Monounsaturated fat (g)7.0 g
Polyunsaturated fat (g)4.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)117 mg
Sodium (mg)485 mg
Salt (g)1.21 g
Vitamin A (IU)5408 IU
Vitamin C (mg)4.7 mg
Calcium (mg)66 mg
Iron (mg)2.92 mg
Potassium (mg)768 mg

Instruções

Preparação
  1. Corte os peitos de frango em cubos.
  2. Descasque e pique a cebola e o alho e leve a alourar.
  3. Junte o chouriço e frango e deixe alourar de todos os lados, mexendo de vez em quando.
  4. Adicione as cenouras em rodelas e refogue durante 5 minutos. Regue com a polpa de tomate dissolvida no vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  5. Tape e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 30 minutos.
  6. Adicione água quente suficiente para cozer a massa e, quando retomar fervura, introduza o esparguete. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos e sirva polvilhado com os coentros picados.
  7. Para dar um toque extra de sabor ao esparguete, basta finalizar com 3 colheres de sopa de Planta Original!