Receita de Esparguete com Frango

Ingredientes
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de Planta Original
- 4 peitos de frango
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 100 g de chouriço
- 2 cenouras
- 100 ml de polpa de tomate
- 100 ml de vinho branco
- sal
- pimenta
- 400 g de esparguete
- coentros frescos picados
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Corte os peitos de frango em cubos.
- Descasque e pique a cebola e o alho e leve a alourar.
- Junte o chouriço e frango e deixe alourar de todos os lados, mexendo de vez em quando.
- Adicione as cenouras em rodelas e refogue durante 5 minutos. Regue com a polpa de tomate dissolvida no vinho branco e tempere com sal e pimenta.
- Tape e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 30 minutos.
- Adicione água quente suficiente para cozer a massa e, quando retomar fervura, introduza o esparguete. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos e sirva polvilhado com os coentros picados.
- Para dar um toque extra de sabor ao esparguete, basta finalizar com 3 colheres de sopa de Planta Original!
