Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Esparguete com Frango

  • 1 horas
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Esparguete com Frango

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de Planta Original
  • 4 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de chouriço
  • 2 cenouras
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 100 ml de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • 400 g de esparguete
  • coentros frescos picados

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Corte os peitos de frango em cubos.
  2. Descasque e pique a cebola e o alho e leve a alourar.
  3. Junte o chouriço e frango e deixe alourar de todos os lados, mexendo de vez em quando.
  4. Adicione as cenouras em rodelas e refogue durante 5 minutos. Regue com a polpa de tomate dissolvida no vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  5. Tape e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 30 minutos.
  6. Adicione água quente suficiente para cozer a massa e, quando retomar fervura, introduza o esparguete. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos e sirva polvilhado com os coentros picados.
  7. Para dar um toque extra de sabor ao esparguete, basta finalizar com 3 colheres de sopa de Planta Original!