Receita de Torta de Laranja
Ingredientes
Ingredientes
- 1 colher de sopa de Planta Sabor a Manteiga derretida
- 4 ovos
- 150 g de açúcar
- 2 laranjas
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Bata os ovos com o açúcar e a raspa da casca de 1 laranja na batedeira.
- Esprema as laranjas e dissolva o amido no sumo obtido. Junte tudo ao preparado anterior e misture bem.
- Unte um tabuleiro para tortas com a Planta e forre com papel vegetal, também untado. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno a 200 °C durante cerca de 20 minutos.
- Desenforme a torta sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole com a ajuda do pano. Finalize polvilhando com mais açúcar.
Se gostar, pode também polvilhar com canela.