Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Torta de Laranja

  • 20 minutos
  •  
    10 porções
recipe image Receita de Torta de Laranja

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de Planta Sabor a Manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 laranjas
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
Energy (kcal)108 kcal
Energy (kJ)450 kJ
Protein (g)3.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)19.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)18.0 g
Sugar (g)15.1 g
Fibre (g)1.2 g
Fat (g)2.3 g
Saturated fat (g)0.7 g
Unsaturated fat (g)1.3 g
Monounsaturated fat (g)0.9 g
Polyunsaturated fat (g)0.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)86 mg
Sodium (mg)34 mg
Salt (g)0.08 g
Vitamin A (IU)190 IU
Vitamin C (mg)18.4 mg
Calcium (mg)31 mg
Iron (mg)0.62 mg
Potassium (mg)83 mg

Instruções

Preparação
  1. Bata os ovos com o açúcar e a raspa da casca de 1 laranja na batedeira.
  2. Esprema as laranjas e dissolva o amido no sumo obtido. Junte tudo ao preparado anterior e misture bem.
  3. Unte um tabuleiro para tortas com a Planta e forre com papel vegetal, também untado. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno a 200 °C durante cerca de 20 minutos.
  4. Desenforme a torta sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole com a ajuda do pano. Finalize polvilhando com mais açúcar.
Se gostar, pode também polvilhar com canela.