use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Torta de Laranja

  • 20 minutos
  •  
    10 porções
recipe image Receita de Torta de Laranja

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de Planta Sabor a Manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 laranjas
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Bata os ovos com o açúcar e a raspa da casca de 1 laranja na batedeira.
  2. Esprema as laranjas e dissolva o amido no sumo obtido. Junte tudo ao preparado anterior e misture bem.
  3. Unte um tabuleiro para tortas com a Planta e forre com papel vegetal, também untado. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno a 200 °C durante cerca de 20 minutos.
  4. Desenforme a torta sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole com a ajuda do pano. Finalize polvilhando com mais açúcar.
Se gostar, pode também polvilhar com canela.