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Receita de Coxas frango aromáticas

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Coxas frango aromáticas

Ingredientes

Ingredientes
  • 250g de Planta Cozinha
  • 4 coxas de frango do campo com perna
  • 1 limão
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 2 bolbos de funcho
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel de rosmaninho
  • 50 g de azeitonas pretas em rodelas

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Corte o limão ao meio e esfregue as coxas de frango com a parte cortada do limão.
  3. Coloque-as num tabuleiro de louça, barre as coxas com um pouco de Planta Cozinha e tempere-as com sal e pimenta moída na altura.
  4. Retire as folhinhas verdes aos bolbos de funcho e reserve-as. Elimine os talos mais duros e corte os bolbos em lâminas finas, passe-as por água, escorra bem e disponha à volta do frango.
  5. Regue tudo com o mel, coloque alguns cubos de Planta Cozinha e junte o limão cortado em gomos ou em rodelas e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o frango estar tenro.
  6. Na altura de servir salpique com as folhinhas frescas de funcho e as azeitonas em rodelas.
Acompanhe com; puré de batata, arroz solto ou esparguete cozido, e salada.

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