Receita de Coxas frango aromáticas
Tempo de confeção20 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 250g de Planta Cozinha
- 4 coxas de frango do campo com perna
- 1 limão
- sal
- pimenta preta moída
- 2 bolbos de funcho
- 2 a 3 colheres de sopa de mel de rosmaninho
- 50 g de azeitonas pretas em rodelas
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Corte o limão ao meio e esfregue as coxas de frango com a parte cortada do limão.
- Coloque-as num tabuleiro de louça, barre as coxas com um pouco de Planta Cozinha e tempere-as com sal e pimenta moída na altura.
- Retire as folhinhas verdes aos bolbos de funcho e reserve-as. Elimine os talos mais duros e corte os bolbos em lâminas finas, passe-as por água, escorra bem e disponha à volta do frango.
- Regue tudo com o mel, coloque alguns cubos de Planta Cozinha e junte o limão cortado em gomos ou em rodelas e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o frango estar tenro.
- Na altura de servir salpique com as folhinhas frescas de funcho e as azeitonas em rodelas.
Acompanhe com; puré de batata, arroz solto ou esparguete cozido, e salada.
