use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Coxas frango aromáticas

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Coxas frango aromáticas

Ingredientes

Ingredientes
  • 250g de Planta Cozinha
  • 4 coxas de frango do campo com perna
  • 1 limão
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 2 bolbos de funcho
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel de rosmaninho
  • 50 g de azeitonas pretas em rodelas

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Corte o limão ao meio e esfregue as coxas de frango com a parte cortada do limão.
  3. Coloque-as num tabuleiro de louça, barre as coxas com um pouco de Planta Cozinha e tempere-as com sal e pimenta moída na altura.
  4. Retire as folhinhas verdes aos bolbos de funcho e reserve-as. Elimine os talos mais duros e corte os bolbos em lâminas finas, passe-as por água, escorra bem e disponha à volta do frango.
  5. Regue tudo com o mel, coloque alguns cubos de Planta Cozinha e junte o limão cortado em gomos ou em rodelas e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o frango estar tenro.
  6. Na altura de servir salpique com as folhinhas frescas de funcho e as azeitonas em rodelas.
Acompanhe com; puré de batata, arroz solto ou esparguete cozido, e salada.