Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cupcakes de Páscoa

Celebre a ocasião de forma saborosa com estes irresistíveis Cupcakes de Páscoa!
  • 30 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Cupcakes de Páscoa

Ingredientes

Massa:
  • 120 g de Planta Original
  • 120 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 60 g de farinha
  • 60 g de amido de milho
  • Levedura
Cobertura:
  • 85 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 1 a 2 colher de sopa de leite ou bebida vegetal
  • 220 g de açúcar em pó peneirado
  • ovos de chocolate
  • amêndoas palitadas torradas

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Pré-aquecer o forno a cerca de 190ºC.
  2. Numa tigela, misturar o creme vegetal Planta Original com os restantes ingredientes para a massa e bater com una colher de paul durante cerca 2-3 minutos até tudo ficar bem misturado.
  3. Deite a mistura em 18 moldes para cupcakes.
  4. Leve ao forno e deixe cozer durante 15 - 20 minutos.
  5. Retire os cupcakes do forno e deixe arrefecer.
  6. Para a cobertura: Numa taça, bater todos os ingredientes (excepto os ovos de chocolate) e misturar bem.
  7. Coloque a cobertura num saco de pasteleiro e decore os cupcakes.
  8. Decore com os ovos de chocolate e com as amêndoas torradas.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram