use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cupcakes de Páscoa

Celebre a ocasião de forma saborosa com estes irresistíveis Cupcakes de Páscoa!
  • 30 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Cupcakes de Páscoa

Ingredientes

Massa:
  • 120 g de Planta Original
  • 120 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 60 g de farinha
  • 60 g de amido de milho
  • Levedura
Cobertura:
  • 85 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 1 a 2 colher de sopa de leite ou bebida vegetal
  • 220 g de açúcar em pó peneirado
  • ovos de chocolate
  • amêndoas palitadas torradas

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Pré-aquecer o forno a cerca de 190ºC.
  2. Numa tigela, misturar o creme vegetal Planta Original com os restantes ingredientes para a massa e bater com una colher de paul durante cerca 2-3 minutos até tudo ficar bem misturado.
  3. Deite a mistura em 18 moldes para cupcakes.
  4. Leve ao forno e deixe cozer durante 15 - 20 minutos.
  5. Retire os cupcakes do forno e deixe arrefecer.
  6. Para a cobertura: Numa taça, bater todos os ingredientes (excepto os ovos de chocolate) e misturar bem.
  7. Coloque a cobertura num saco de pasteleiro e decore os cupcakes.
  8. Decore com os ovos de chocolate e com as amêndoas torradas.