Cupcakes de Páscoa
Celebre a ocasião de forma saborosa com estes irresistíveis Cupcakes de Páscoa!
Tempo de preparação10 minutos

Ingredientes
Massa:
- 120 g de Planta Original
- 120 g de açúcar
- 3 ovos
- 60 g de farinha
- 60 g de amido de milho
- Levedura
Cobertura:
- 85 g de Planta Sabor a Manteiga
- 1 a 2 colher de sopa de leite ou bebida vegetal
- 220 g de açúcar em pó peneirado
- ovos de chocolate
- amêndoas palitadas torradas
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Pré-aquecer o forno a cerca de 190ºC.
- Numa tigela, misturar o creme vegetal Planta Original com os restantes ingredientes para a massa e bater com una colher de paul durante cerca 2-3 minutos até tudo ficar bem misturado.
- Deite a mistura em 18 moldes para cupcakes.
- Leve ao forno e deixe cozer durante 15 - 20 minutos.
- Retire os cupcakes do forno e deixe arrefecer.
- Para a cobertura: Numa taça, bater todos os ingredientes (excepto os ovos de chocolate) e misturar bem.
- Coloque a cobertura num saco de pasteleiro e decore os cupcakes.
- Decore com os ovos de chocolate e com as amêndoas torradas.
