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Molho Aromático

Dê um toque final aos seus pratos com este suave e saboroso molho aromático
  • 25 minutes
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recipe image Molho Aromático

Ingredientes

  • 250 g Planta Original 2KG
  • 50 ml sumo de limão
  • raspas de limão a gosto
  • 3 g pimenta-de-caiena moída

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Colocar Planta creme vegetal numa tigela de inox e com varas de arame bater até amolecer. Em alternativa, pode usar um robot de cozinha em a baixa velocidade.
  2. Após ter a Planta amolecida, envolver e misturar os restantes ingredientes na tigela.
  3. Formar um charuto com a ajuda de película aderente e reservar no congelador.
  4. Cortar uma rodela sempre que for necessário e adiciona-la aos seus pratos.
Sugestões
  1. Para maior sabor, considere adicionar um creme culinário do seu sabor favorito à mistura.
  2. Pode combinar com qualquer prato, mas o resultado é particularmente positivo quando adicionado a carne ou a vegetais.