Molho Aromático
Dê um toque final aos seus pratos com este suave e saboroso molho aromático
Ingredientes
- 250 g Planta Original 2KG
- 50 ml sumo de limão
- raspas de limão a gosto
- 3 g pimenta-de-caiena moída
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Colocar Planta creme vegetal numa tigela de inox e com varas de arame bater até amolecer. Em alternativa, pode usar um robot de cozinha em a baixa velocidade.
- Após ter a Planta amolecida, envolver e misturar os restantes ingredientes na tigela.
- Formar um charuto com a ajuda de película aderente e reservar no congelador.
- Cortar uma rodela sempre que for necessário e adiciona-la aos seus pratos.
Sugestões
- Para maior sabor, considere adicionar um creme culinário do seu sabor favorito à mistura.
- Pode combinar com qualquer prato, mas o resultado é particularmente positivo quando adicionado a carne ou a vegetais.