Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Salame de Chocolate

  • 25 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    10 porções
recipe image Receita de Salame de Chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g Planta Original derretida
  • 0.5 dl licor de laranja
  • 300 g bolacha Maria
  • 200 g chocolate culinário
  • 50 g amêndoa laminada

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Rale finamente cerca de 200 g de bolacha e esmague grosseiramente as restantes.
  2. Parta o chocolate em quadradinhos, junte a Planta Original e leve ao microondas durante 50 segundos. Mexa com um vara de arames até derreter completamente o chocolate. Junte o licor, adicione as bolachas e a amêndoa ralada e misture tudo muito bem.
  3. Molde a massa em forma cilindrica e envolva em papel de alumínio. Leve ao frigorifico até a massa ficar consistente e não se desfazer enquanto corta.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram