use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Salame de Chocolate

  • 25 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    10 porções
recipe image Receita de Salame de Chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g Planta Original derretida
  • 0.5 dl licor de laranja
  • 300 g bolacha Maria
  • 200 g chocolate culinário
  • 50 g amêndoa laminada

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Rale finamente cerca de 200 g de bolacha e esmague grosseiramente as restantes.
  2. Parta o chocolate em quadradinhos, junte a Planta Original e leve ao microondas durante 50 segundos. Mexa com um vara de arames até derreter completamente o chocolate. Junte o licor, adicione as bolachas e a amêndoa ralada e misture tudo muito bem.
  3. Molde a massa em forma cilindrica e envolva em papel de alumínio. Leve ao frigorifico até a massa ficar consistente e não se desfazer enquanto corta.