use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Sobremesa

Receita de doce de bolacha

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 8 porções
frutas
recipe image Receita de doce de bolacha
Ingredientes
  • 4 folhas de gelatina
  • 30g de Planta Sabor a Manteiga
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 dl de leite
  • 4 dl de Natas
  • 400 g de bolachas de canela
Preparação
  1. Ponha a gelatina de molho em água fria. Dissolva metade do chocolate no leite quente e com a Planta Sabor a Manteiga.
  2. Bata as natas, que devem estar bem frias, até ficarem espessas. Adicione o restante chocolate e misture bem. Escorra a gelatina, derreta-a durante 10 segundos na potência máxima o microondas e junte-a às natas.
  3. Embeba as bolachas no leite com chocolate e disponha-as num tabuleiro, em camadas alternadas com o creme anterior. Termine com o creme e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Na altura de servir polvilhe com chocolate em pó.