use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de doce de bolacha

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    8 porções
recipe image Receita de doce de bolacha

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 folhas de gelatina
  • 30g de Planta Sabor a Manteiga
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 dl de leite
  • 4 dl de Natas
  • 400 g de bolachas de canela

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ponha a gelatina de molho em água fria. Dissolva metade do chocolate no leite quente e com a Planta Sabor a Manteiga.
  2. Bata as natas, que devem estar bem frias, até ficarem espessas. Adicione o restante chocolate e misture bem. Escorra a gelatina, derreta-a durante 10 segundos na potência máxima o microondas e junte-a às natas.
  3. Embeba as bolachas no leite com chocolate e disponha-as num tabuleiro, em camadas alternadas com o creme anterior. Termine com o creme e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Na altura de servir polvilhe com chocolate em pó.