Receita de doce de bolacha
Tempo de confeção35 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina
- 30g de Planta Sabor a Manteiga
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 dl de leite
- 4 dl de Natas
- 400 g de bolachas de canela
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ponha a gelatina de molho em água fria. Dissolva metade do chocolate no leite quente e com a Planta Sabor a Manteiga.
- Bata as natas, que devem estar bem frias, até ficarem espessas. Adicione o restante chocolate e misture bem. Escorra a gelatina, derreta-a durante 10 segundos na potência máxima o microondas e junte-a às natas.
- Embeba as bolachas no leite com chocolate e disponha-as num tabuleiro, em camadas alternadas com o creme anterior. Termine com o creme e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Na altura de servir polvilhe com chocolate em pó.
