Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de doce de bolacha

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    8 porções
recipe image Receita de doce de bolacha

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 folhas de gelatina
  • 30g de Planta Sabor a Manteiga
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 dl de leite
  • 4 dl de Natas
  • 400 g de bolachas de canela

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ponha a gelatina de molho em água fria. Dissolva metade do chocolate no leite quente e com a Planta Sabor a Manteiga.
  2. Bata as natas, que devem estar bem frias, até ficarem espessas. Adicione o restante chocolate e misture bem. Escorra a gelatina, derreta-a durante 10 segundos na potência máxima o microondas e junte-a às natas.
  3. Embeba as bolachas no leite com chocolate e disponha-as num tabuleiro, em camadas alternadas com o creme anterior. Termine com o creme e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Na altura de servir polvilhe com chocolate em pó.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram