use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de Especiarias

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    10 porções
recipe image Bolo de Especiarias

Ingredientes

Ingredientes
  • 130g de Planta Sabor a Manteiga
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de cravinho
  • 1 pitada de erva doce
  • 80 g de açúcar amarelo
  • 2 ovos
  • 1 dl de leite ou bebida vegetal
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 50 g de nozes grosseiramente picadas

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Pincele uma forma de bolo inglês com 30g de Planta Sabor a Manteiga, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
  3. Deite a farinha, as especiarias e o açúcar no robô de cozinha e misture tudo.
  4. Adicione 100g de Planta Sabor a Manteiga em pedaços e ponha o robô a trabalhar na função intermitente até a mistura estar com o aspecto de areia.
  5. Adicione os ovos, o leite e o mel pela chaminé do robô e ponha-o a trabalhar na velocidade média até estar tudo bem ligado.
  6. Junte as nozes e deite a massa na forma preparada.
  7. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.